Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.580
ага! поставка была серьезная: и на Маринок хватило, и на доставщиковВо дают! Не иначе, курьеров из Средней Азии завезли
Я сначала думал, стоимость доставки запредельная, ан нет - 188 рублей, как и была)ага! поставка была серьезная: и на Маринок хватило, и на доставщиков
ситик блочит даже за две одинаковые батарейки в одном заказе. попробуй ради эксперимента накидать заказ из разных позицийКто сталкивался, с ситилинка улетают в отмену заказы, 3 или 5 одинаковых позиций, с чем может быть связано? Всё есть в наличии и в большом количестве. Акк не блокнут.
Я тоже про стоимость доставки сразу подумал, ну 188р не будете же вы чупачупс за 30р покупать с доставкой 188, мож на это расчет хз..Я сначала думал, стоимость доставки запредельная, ан нет - 188 рублей, как и была)
Я когда с пользой боролся, накидал так три раза подряд - акк в бан улетел ))) так что @Koza ты не особо быстро накидывай )))ситик блочит даже за две одинаковые батарейки в одном заказе. попробуй ради эксперимента накидать заказ из разных позиций
Все сделала как Вы написали, но увы и ах...бонусы не позеленелиОк, отвяжите id, нажмите выйти из профиля на других устройствах" потом " выйти из профиля на этом устройстве". Потом закройте окно браузера , откройте новое в инкогнито, - сайт - войти по сбер ид, не по номеру!
ок, если помните, когда первый раз присоединяли id к акку такое было:Все сделала как Вы написали, но увы и ах...бонусы не позеленели
здравствуйте.Трясите меня, побуду Вашей поддержкой чуть ))
Маринка вот что ответила)))а чем желтые не устраивают?
там разницы в фантиках особой нет.
желтые можно только на мм списать, а зеленые там, и там.
сменить статус на зеленые можно только через обнуление, но это бан пл на мм.
маринки тож не помогут.
забей.
Я имел ввиду что надо есть мясо вместо колбасы. Колбаса по всем качествам хуже и дороже, чем мясо. Бесполезный продукт.Не у всех есть время молоть мясо и готовить колбасы.
У них ответы все по скрипту. Мне минуту назад точно так же ответили)))здравствуйте.
можно и я немного "потрясу".? у меня тоже бонусы жёлтые (первый заказ был в 2021г.,регистрация, возможно раньше). сейчас жду начисления 7000 бонусов. в "ответах на частые вопросы" написано "Временно нет технической возможности перейти на единую программу лояльности от СберСпасибо. О переходе на нее мы сообщим дополнительно. Сейчас вы можете получать и тратить бонусные рубли Мегамаркета.
При этом мы улучшили для вас условия: бонусные рубли теперь дают скидку до 99% от стоимости покупки, а срок действия увеличен до 2-х лет.".
это соответствует действительности? и, при условии использования бонусов на мегамаркете, разницы между зелёными и жёлтыми нет?
спасибо.
не помню
Да, соответствует,здравствуйте.
можно и я немного "потрясу".? у меня тоже бонусы жёлтые (первый заказ был в 2021г.,регистрация, возможно раньше). сейчас жду начисления 7000 бонусов. в "ответах на частые вопросы" написано "Временно нет технической возможности перейти на единую программу лояльности от СберСпасибо. О переходе на нее мы сообщим дополнительно. Сейчас вы можете получать и тратить бонусные рубли Мегамаркета.
При этом мы улучшили для вас условия: бонусные рубли теперь дают скидку до 99% от стоимости покупки, а срок действия увеличен до 2-х лет.".
это соответствует действительности? и, при условии использования бонусов на мегамаркете, разницы между зелёными и жёлтыми нет?
спасибо.
Есть некоторые акки, которые можно попробовать "озеленить", но, при прочих равных - если покупки только на ММ - разницы нет никакой между желтыми и зелеными сейчас..разницы между зелёными и жёлтыми нет
то польза, а это - ситик))Я когда с пользой боролся, накидал так три раза подряд - акк в бан улетел ))) так что @Koza ты не особо быстро накидывай )))
давно Ситилинк отменяет заказы если больше 1 шт одинакового товара?)
Давно. Причем не важно что за товар. Две лампочки, флешки или картриджа для воды - 100% отмена будет от продавца, если одинаковое.
разница между ними сейчас в том, что желтыми вы можете платить только на ММ, а зелеными еще и в других местахздравствуйте.
спасибо.
Учитывая, что уже больше месяца, как не видел минимальную стоимость в этих магазинах меньше 2000( а в основном 3500-5000 с теми же 188 рублями доставки), это, всё-таки, радует))Я тоже про стоимость доставки сразу подумал, ну 188р не будете же вы чупачупс за 30р покупать с доставкой 188, мож на это расчет хз..
Пользуйтесь так, какая разница, если только на ММ покупаете? Есть ещё варик с подключением с сберспасибо напрямую через сайт спасибосбербанкюру - войти по id, может это поможет...У них ответы все по скрипту. Мне минуту назад точно так же ответили)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не помню