стоимость корзины постоянно меняется у всех, зависит от наличия сборщиков/доставщиков.Вот такая красота теперь
он постоянно там пропадаетВсё расходимся кормушку прикрыли, раздел промокоды пропал в приложении
Я только хотела написать, чтоб попа не слиплась)) сладкого слишком многоНездоровое питание потому что, мегамаркет заботится о своих покупателях.
попробуйте перепривязать сбер ид - сейчас на аккаунтах бонусы становятся желтыми, если отвязать сбер ид, может он у вас как-то глючно привязалсяЧерез сбер id. Сами бонусы желтым цветом))
Колбасу просроченную можно, а это нет?)Ужас, все правильно отменили. Такое нельзя кушать.
А как это сделать, если уже высвечивается в профиле-вы вошли через сбер ай ди?)попробуйте перепривязать сбер ид - сейчас на аккаунтах бонусы становятся желтыми, если отвязать сбер ид, может он у вас как-то глючно привязался
У меня есть
в настройках профиля отвязать сбер ид, а потом снова привязатьА как это сделать, если уже высвечивается в профиле-вы вошли через сбер ай ди?)
Продавцы ни какие. В аптеках пали не попадалосьЗаказывал кто-нибудь витамины? Какие продавцы продают оригинал, а то как посмотрю подделок много.
Беру только в аптеках и в мегамаркет продавцахЗаказывал кто-нибудь витамины? Какие продавцы продают оригинал, а то как посмотрю подделок много.
Я и свежую не буду есть, это отрава. Лучше взять нормального мяса.Колбасу просроченную можно, а это нет?)
Нормального мяса в магазине не купить.Я и свежую не буду есть, это отрава. Лучше взять нормального мяса.
Не помогло((( буду поддержку трястив настройках профиля отвязать сбер ид, а потом снова привязать
Вы из приложения делаете? И ещё вопрос - до того как начислились за отзывы там что было написано и какого цвета ?Не помогло((( буду поддержку трясти
В метро хорошее мясо.Нормального мяса в магазине не купить.
Трясите меня, побуду Вашей поддержкой чуть ))буду поддержку трясти
в браузере. Изначально было желтым цветом((Вы из приложения делаете? И ещё вопрос - до того как начислились за отзывы там что было написано и какого цвета ?