я не противТрясите меня, побуду Вашей поддержкой чуть ))
с учетом промо соберутесли сегодня сделать заказ на завтра в разделе Супермаркет с промо, который сегодня действует последний день, то заказ завтра соберут с учетом промо или уже полную сумму спишут?
С 4 октября как зарегистрировали мое обращение тишина, они наверное и месяц могут его рассматривать.Я жду, если мне восстановят, а ей не пришлют, я ей свой отдам
с промо конечноесли сегодня сделать заказ на завтра в разделе Супермаркет с промо, который сегодня действует последний день, то заказ завтра соберут с учетом промо или уже полную сумму спишут?
Ок, отвяжите id, нажмите выйти из профиля на других устройствах" потом " выйти из профиля на этом устройстве". Потом закройте окно браузера , откройте новое в инкогнито, - сайт - войти по сбер ид, не по номеру!в браузере. Изначально было желтым цветом((
с учетом промоесли сегодня сделать заказ на завтра в разделе Супермаркет с промо, который сегодня действует последний день, то заказ завтра соберут с учетом промо или уже полную сумму спишут?
Да, у меня пока тоже "в работе".. ждемс..С 4 октября как зарегистрировали мое обращение тишина, они наверное и месяц могут его рассматривать.
а чем желтые не устраивают?Желтое(
Ну такая цена сейчас на говядину, если это нормальный бренд в вакуумной упаковке. Альтернатива только рынок, но за полную цену - выйдет еще дороже.да, но и цена там хорошая
С промо, можно даже на несколько дней позже делать заказ.если сегодня сделать заказ на завтра в разделе Супермаркет с промо, который сегодня действует последний день, то заказ завтра соберут с учетом промо или уже полную сумму спишут?
Пусть попробует, так-то да, они эти древние акки раньше вручную переподключали, потом забили.. потом так и писали уже в офф каналах, помоему - типа сносите, заводите новый через id, охереть решили проблему ))а чем желтые не устраивают?
там разницы в фантиках особой нет.
желтые можно только на мм списать, а зеленые там, и там.
сменить статус на зеленые можно только через обнуление, но это бан пл на мм.
маринки тож не помогут.
забей.
Ацетилсалициловая кислота > выбрать адрес > продолжить покупки в этом магазине. Поиск товаров по бренду.Опять аптеки не отображаются на карте, чего там обновление что ли?(
обычно 7-10 днейС 4 октября как зарегистрировали мое обращение тишина, они наверное и месяц могут его рассматривать.
Лучше не лучше, а колбаса все таки есть нормальная.Я и свежую не буду есть, это отрава. Лучше взять нормального мяса.
У меня и Товары без отзывов пустые который день. Думал, глючный товар какой-то попался, написал отзывы на все что там были, и теперь пусто. А должно быть ~400 ещескажите отзывы у всех на месте ? вчера клепал отзывы , весь день , сегодня пусто ((