zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.332
Стены подготавливать устанешь)Да купи ты уже краску и покрась
Стены подготавливать устанешь)Да купи ты уже краску и покрась
лимит какой-то сработал инфа 146% идентифицированный юмани?доброе ! подскажите в чем может проблема быть ? ак новый , карта мир юмани новая .. деньги там есть
сегодня словил ошибку о нехватке баланса, просто повторил попытку, оплатило.доброе ! подскажите в чем может проблема быть ? ак новый , карта мир юмани новая .. деньги там есть
в кассирше пятакаДобрый вечер, подскажите пожалуйста, пришел заказ в 5ку, вчера никак не могли найти на кассе, сегодня посылку нашли, оказывается отправщик вместо фио написал "клиент магазина", но выдать опять не смогли, не читает куэркод, выдает ошибку, пробовали по номеру заказа и код из смс, тоже не выдает. на коробке с заказом 4 штриха, пробовали с каждым, не получается, сказали звонить на горячую линию 5ки. позвонила, запросила отправить новое смс, прислали, и опять те же данные, и код получения и куэр код. в чем может быть проблема?
А бан следом за обнулением не прилетает?Только обнулять
Может коробка не ваша: перепуталиДобрый вечер, подскажите пожалуйста, пришел заказ в 5ку, вчера никак не могли найти на кассе, сегодня посылку нашли, оказывается отправщик вместо фио написал "клиент магазина", но выдать опять не смогли, не читает куэркод, выдает ошибку, пробовали по номеру заказа и код из смс, тоже не выдает. на коробке с заказом 4 штриха, пробовали с каждым, не получается, сказали звонить на горячую линию 5ки. позвонила, запросила отправить новое смс, прислали, и опять те же данные, и код получения и куэр код. в чем может быть проблема?
Прилетает, чуть позже, а иногда сразу - рандом.А бан следом за обнулением не прилетает?
на старые не должен, хотя может уже что-то поменялосьА бан следом за обнулением не прилетает?
писали вроде как что всё ок с мир стало...)в ней)
У меня в логистике номер пробился, показал существующий заказ совсем с другим номером муму, RP от него и всю историю. Заказ оказался от боксбериЕсть предположения куда пришел заказ? Номер не бьется на Сберлогистике, Боксберри и СДЭК
.
А дальше 20 кг сахара? Мы как угадаем?Посмотреть вложение 682479Почему отмена?? И когда деньги вернут кто в курсе?
Мне не прилетел. Ну при факту, а зачем нужен аккаунт с желтыми фантиками? Их и не пристроить больше никуда, и главное - дают их за заказы в несколько раз меньше, чем зелёных. Что он есть, такой аккаунт, что его нет.А бан следом за обнулением не прилетает?
всё заработало .. глюк где-то был , с 3 попытки всё прошло ..доброе ! подскажите в чем может проблема быть ? ак новый , карта мир юмани новая .. деньги там есть
на коробке есть и номер заказа и телефон получателя. когда получаю свои посылки, всегда все ок, а тут *подруга попросила и ощущение что не хотят отдавать.Может коробка не ваша: перепутали
У меня была похожая ситуация. Заказ был разделен на 4 посылки, одну из них почему-то вернули продавцу еще со склада 5пост, но в системе, видимо, отсканировали код от другой. В результате та, которая пришла в магазин никак не хотела сканироваться. После долгих плясок с бубуном и горячей линией 5пост предложили вариант - я через приложение отмечаю, что заказ получен, и на кассе мне просто так отдают заказ без всяких подтверждений.Добрый вечер, подскажите пожалуйста, пришел заказ в 5ку, вчера никак не могли найти на кассе, сегодня посылку нашли, оказывается отправщик вместо фио написал "клиент магазина", но выдать опять не смогли, не читает куэркод, выдает ошибку, пробовали по номеру заказа и код из смс, тоже не выдает. на коробке с заказом 4 штриха, пробовали с каждым, не получается, сказали звонить на горячую линию 5ки. позвонила, запросила отправить новое смс, прислали, и опять те же данные, и код получения и куэр код. в чем может быть проблема?
Я не могу понять, почему я регала акк в августе он у меня зеленый, а пару дней назад зарегистрировала, он желтый? И там, и там через сбер ай ди...Мне не прилетел. Ну при факту, а зачем нужен аккаунт с желтыми фантиками? Их и не пристроить больше никуда, и главное - дают их за заказы в несколько раз меньше, чем зелёных. Что он есть, такой аккаунт, что его нет.
Нету тут 20кг хз почему отменили и даже деньги не вернулиУ меня в логистике номер пробился, показал существующий заказ совсем с другим номером муму, RP от него и всю историю. Заказ оказался от боксбери
А дальше 20 кг сахара? Мы как угадаем?
Нету тут 20кг хз почему отменили и даже деньги не вернулиУ меня в логистике номер пробился, показал существующий заказ совсем с другим номером муму, RP от него и всю историю. Заказ оказался от боксбери
А дальше 20 кг сахара? Мы как угадаем?