Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
нетПодскажите, промокод в сбербанк онлайн k9rr на 1000\2000 привязан к аккаунту?
нетПодскажите, промокод в сбербанк онлайн k9rr на 1000\2000 привязан к аккаунту?
А по какому принципу-у кого-то новорег с желтыми бонусами, а у кого-то с зелеными? Не в курсе?я недавно пустил, рано ещё
у меня это старые акки, их не перевелиА по какому принципу-у кого-то новорег с желтыми бонусами, а у кого-то с зелеными? Не в курсе?
С ними уже ни чего нельзя сделать?у меня это старые акки, их не перевели
Многим сегодня такое пришло, никто не понимает, скорее всего багЕсть предположения куда пришел заказ?
Это глюки от ММЕсть предположения куда пришел заказ?
удалить и авторизоваться через сбер айди, станут зелеными новорегамиС ними уже ни чего нельзя сделать?
Тоже прислали а смысла ноль сразу отмены шлют,на горячке сказали что ограничение на аккаунте нельзя использовать на нем промоПришел сегодня rrn6 2/3 до 23.59. Только обрадовался, через 20 минут оскорбили 500/1500 до завтра на тот же номер(
Поздно, уже отоварил(В отместку за такое, можно 2/3 не отоваривать
У меня нет доставки в пятерочку, хотя сами магазины и постаматы есть. Только СДЭК, Боксберри и Сберлогистика, но не бьется номер.У меня так в пятерку приходят
Да купи ты уже краску и покрасьИменно так, обмудок какой то, пошел на Яндекс маркет, так там тоже он, и в наличии всего 2 рулона, проклял его, третий купил в Озоне
Только обнулятьС ними уже ни чего нельзя сделать?
Есть промокод 3000/6000.Постельное белье, цена 8400, какие варианты промокодов есть? 2000 скидка максимум? Нормальное начинается от такой цены, это комплект пододеяльник + 2 наволочки.
Это который в смс присылают? Тогда не вариант. Знаю на одежду 3000/6000 только, появляется в аккаунте в разделе "промокоды".Есть промокод 3000/6000.
Он ещё ночь скончалсяБота еще есть смысл мучать? Везде тупо мегаоктябрь...
которая 2/8 в ЛК ММ тоже пришлось из этой категории заказ делать (товары для дома) с 2/8+фантики2000 скидка максимум