on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
по служебному номеру
Инсайдерская инфа пятак сам в это встрял, быстрее ММ весь x5 ритейл групп купит )))Говорит
по служебному номеру
Инсайдерская инфа пятак сам в это встрял, быстрее ММ весь x5 ритейл групп купит )))Говорит
С такой авой, невольно читается "плАчу за заказы..."Плачу за заказы по моему промику, лс
Обсуждали уже невыплаты продавцам? В телеге читал мельком.При мне тут директорша пятерки звонила в 5пост по служебному номеру. Там менеджер особо злой был. Говорит: передай клиенту, пусть скажет спасибо, что мы вообще возим, этот мегамаркет нам уже второй месяц не платит.
Скоро не только все проды от недомаркета сбегут, но и доставка
При мне тут директорша пятерки звонила в 5пост по служебному номеру. Там менеджер особо злой был. Говорит: передай клиенту, пусть скажет спасибо, что мы вообще возим, этот мегамаркет нам уже второй месяц не платит.
Скоро не только все проды от недомаркета сбегут, но и доставка
Да, тут все очень рады.Обсуждали уже невыплаты продавцам? В телеге читал мельком.
Плачу за заказы по моему промику, лс
индезит днище, самый простой китай нонейм лучшеЯ взял индезит, хороший, прикольный, холодит-морозит и экран даже есть))
А не "ебанет"? По идее же у сбера от такой херни защита должна стоять - на такое мультиакк все же грех, с их точки зрения.перекидывай, через сбол, объединение Сбер ай ди
Ок. Поищу, чего вы там пожелали Грефу и его команде. А то много пишите за день, сложно отслеживать.Да, тут все очень рады.
А чё это ни о чем скидон то? На жрац выгодно выходит.Только деньги вперед, сам знаешь 1000р. скидон это ниочем в му-му.))
не знаю, но мне нужен холодильник. Глаза боятся - руки делают.А не "ебанет"? По идее же у сбера от такой херни защита должна стоять - на такое мультиакк все же грех, с их точки зрения.
Как ранее было справедливо написано: "объединение это не игрушки. и не бесконечно" (c)Подскажите,хочу объединить пару аккаунтов,но на основе(на номере где привязан сбер),желтые бонусы на мегамаркете. А на том где нет сбера - зеленые. Получится ли,или не имеет значения,какие бонусы на мегамаркете,т.к объединение будет происходить в сбере и объединенные бонусы должны отобразится в приложении сбера?
Отпишись потом - интересно. p.s холодосы в М.видео сегодня по скидкам видел, атланты и аристоны. Вроде неплохие.не знаю, но мне нужен холодильник. Глаза боятся - руки делают.
Со временем понимаешь, что скорее всего хороший тот холодильник, у которого ящики в морозилке не из прозрачного ломающегося говнопластика.индезит днище, самый простой китай нонейм лучше
Пользуйтесь самым простым китаем ноунейм, а я на индезите поеду )))индезит днище, самый простой китай нонейм лучше
отпишусь как привезут. Может забанят сразу после заказа со всеми этими слитыми бонусами.Отпишись потом - интересно. p.s холодосы в М.видео сегодня по скидкам видел, атланты и аристоны. Вроде неплохие.
Самому холодос новый нужен... Двухкомпрессорный %)