on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
Никто не писал ))))))Ну и у кто тут писал, что польза больше не отменяет заказы со скидкой более 50%?С 2/3 моментальная отмена!
Никто не писал ))))))Ну и у кто тут писал, что польза больше не отменяет заказы со скидкой более 50%?С 2/3 моментальная отмена!
Там обычно ниже кнопка "отправить смс" и заказать звонок можноТелегу обнулить можно? Пишет отправлен код на другое устройство. Нет у меня уже этих устройств
И даёт новый Сбер id создать? Или через донора например Сбер id зарегать можно.При попытке входа в ай ди просит зарегится
ну в таком случае не надо заливать с забаненных акков, с забаненных так потратить
да я не создавала больше ай ди никакие, вижу что старого уже нет и всё. Щас, я потрачу с основы все слитое, потом и буду экспериментировать. Мне еще пару дней надо, я еще хочу с пары акков слить бонусы, мне не хватает на холодильник, который я хочуИ даёт новый Сбер id создать? Или через донора например Сбер id зарегать можно.
Пару страниц выше скидывали. Бот в тгчто за бот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, сорямба, писали про ровно 50%, видимо по диагонали читал и показалось, что больше...Никто не писал ))))))
фонд промо опустошиливсем вместо выгоды мегаоктябри стали идти в тг?
Да, видимо кончились промовсем вместо выгоды мегаоктябри стали идти в тг?
А СБОЛ для все аккаунтов должен быть, которые хотим объединить?да, в телефоне которое, может через сбербанк онлайн браузерную версию можно, но я там не смотрела, через телефон делала
откуда столько сболов? у меня один толькоА СБОЛ для все аккаунтов должен быть, которые хотим объединить?
Лучше сАкки лучше регать со сбер айди или без?
Я взял индезит, хороший, прикольный, холодит-морозит и экран даже есть))холодильник