on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
Да, ботоводы ММ положили сервер авторизации ТГ, хих ахахахаааДа там уже ботоводы включились по ходу: хотел регнуть новый акк - СМС не доходит
Да, ботоводы ММ положили сервер авторизации ТГ, хих ахахахаааДа там уже ботоводы включились по ходу: хотел регнуть новый акк - СМС не доходит
да, в телефоне которое, может через сбербанк онлайн браузерную версию можно, но я там не смотрела, через телефон делалаСОЛ это приложение Сбер Онлайн?
и с аккаунта с баном лояльности так слить спасибы можно?ну он без ай ди остается и бонусов там уже нет
бонусы там будут, он будет привязан к первому IDну он без ай ди остается и бонусов там уже нет
вот это я не знаю, думаю можно, почему нет, там же их тоже можно тратитьи с аккаунта с баном лояльности так слить спасибы можно?
Да, для этого и объединяют)и с аккаунта с баном лояльности так слить спасибы можно?
может, я не проверяла, мне главно что они на основу все слились, с этими пустышками потом разберусь, но ай ди нет уже, удалены. При попытке входа в ай ди просит зарегитсябонусы там будут, он будет привязан к первому ID
И получить бан уже от сберспасибо на основевот это я не знаю, думаю можно, почему нет, там же их тоже можно тратить
не только, у меня нет банов, мне просто надо купить крупную покупкуДа, для этого и объединяют)
Добрая коза, дай чуть больше инфы в лс, пожалуйста. По объединениювот это я не знаю, думаю можно, почему нет, там же их тоже можно тратить
Как обычноДали 5\15 к, как правильно новый акк регать?
а если на основе желтые бонусы? или те с пустышки со Спасибами просто обьеденятся, а желтые на мм так и будут отдельно..вот это я не знаю, думаю можно, почему нет, там же их тоже можно тратить
+Бот выдал промо 1500/3000 на новый. Кому скинуть в лс?
ну в таком случае не надо заливать с забаненных акков, с забаненных так потратитьИ получить бан уже от сберспасибо на основе
что за ботБот выдал промо 1500/3000 на новый. Кому скинуть в лс?