bufu
Флудер
- Дней с нами
- 1.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
это даже телевизором трудно назвать, даже лохито их уже не перевариваюттелик купитеПосмотреть вложение 682196
это даже телевизором трудно назвать, даже лохито их уже не перевариваюттелик купитеПосмотреть вложение 682196
Симки. Впрочем неважно. Как повезетКак понять с четвёртой попытки? Мне со второй попытки давали тот же промокод.
Да там уже ботоводы включились по ходу: хотел регнуть новый акк - СМС не доходитзакончатся быстро, поощрений немного...
Понятно. Но не интересно если все промокоды там требуют Sber ID.с 4 номера телефона
Мне тоже теперь дали)Мне дали 5/15
так это удача... их в августе давали, это у вас старый промокодКак и обещал, даю промокод удача5j3k48luv, который дает скидку 100 рублей на первый заказ от 500 рублей на Мегамаркете
когда пришел за 5\15....
На удивление, смс моментально в этот раз прилетаетДа там уже ботоводы включились по ходу: хотел регнуть новый акк - СМС не доходит
Должно быть так, если не поменяли чего1500/1550 до 10 включительно же?
Могут вновь продлить срок их действия, как с промокодами 1000/1500.Должно быть так, если не поменяли чего
Это старый. Если в августе был получен, то новый не дают800\2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мерси (от жеж ...)Это старый. Если в августе был получен, то новый не дают
nopeНа 36 попыток только 1 пром. 5/15. Последние 100/500, все остальные номиналы уже выбили, похоже.
Могут, но как мы узнаем, если их из СБОЛов поубирали(Могут вновь продлить срок их действия, как с промокодами 1000/1500.