Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.435
Теперь понятно, Москва не Россия)Не везде такое ограничение, работает и 2g, только не в Москве
Теперь понятно, Москва не Россия)Не везде такое ограничение, работает и 2g, только не в Москве
В Москве когда запускали сеть Т2, сразу ставили более современное оборудование, поэтому 2жди и в пролете тамТеперь понятно, Москва не Россия)
Значит если человек из региона приедет в Москву с таким телефоном с оператором теле2, то у него он не будет работать, очень современно)В Москве когда запускали сеть Т2, сразу ставили более современное оборудование, поэтому 2жди и в пролете там
Ну, это прогресс называется, древнии андроиды тоже не работают как надо. Всё течёт, все изменяетсяЗначит если человек из региона приедет в Москву с таким телефоном с оператором теле2, то у него он не будет работать, очень современно)
Человеку из региона с таким телефоном сразу по приезду в Москву, ещё на вокзале, меняют его аппарат на четыре айфона, по количеству симок. Вы разве не знали?Значит если человек из региона приедет в Москву с таким телефоном с оператором теле2, то у него он не будет работать, очень современно)
теле2 практический в 70-80% телефонах не работает китайскихЕще в нем сим карты теле2 не будут работать
у меня даже с тачскрином когда приходили телефоны с али, на них многите не работали на теле2, приходилось перепрошиватьЗначит если человек из региона приедет в Москву с таким телефоном с оператором теле2, то у него он не будет работать, очень современно)
Был бы благодарен.Есть промокод 600/3000 на повторный заказ до 10 июня. Кому-нибудь нужен?
Рекомендую воспользоваться сегодня, не дожидаясь 10 июня:Был бы благодарен.
Всё норм заходит)Проблема со входом по номеру телефона с браузера стационарного компа у меня уже 2 недели - не дает войти в акк. У многих так? Не решили проблему в СММ?
Друг таких проблем не было. Там много некомпетентных операторов, сегодня нормальный попался решил мой вопрос, а вчера такое чувство было просто сказали да иди ты лесом в другой раз позвониПроблема со входом по номеру телефона с браузера стационарного компа у меня уже 2 недели - не дает войти в акк. У многих так? Не решили проблему в СММ?
Месяц назад приходило подобное сообщение от смм,но без плюшек для рефовода-есть подозрение что одумалисьСегодня пришло уведомление, что в смм появилась реф. программа. Смотрите у себя.
Рекомендуйте СберМегаМаркет друзьям и получите 500 рублей на покупки от 1000 рублей. Просто отправьте друзьям или близким промокод: хххххххххх — с ним первая покупка в СберМегаМаркете будет дешевле на 500 рублей. Промокод действует до 10.07.2022 и может быть использован до 5 раз. После того, как кто-то совершит первую покупку по вашему коду, мы пришлём вам вознаграждение — до 10.08.2022. Не забудьте вместе с промокодом отправить друзьям ссылку на СберМегаМаркет.
П.с. Если, вдруг, кому-то нужен промокод, пишите в ЛС.
Наверняка рассылка будет строго персональная, как и в прошлый раз. У меня ничего нет.Сегодня пришло уведомление, что в смм появилась реф. программа. Смотрите у себя.
Странно, ни на один акк не пришло, только про отзывы постоянно шлют. А другу тоже 500 от 1000?Сегодня пришло уведомление, что в смм появилась реф. программа. Смотрите у себя.
Рекомендуйте СберМегаМаркет друзьям и получите 500 рублей на покупки от 1000 рублей. Просто отправьте друзьям или близким промокод: хххххххххх — с ним первая покупка в СберМегаМаркете будет дешевле на 500 рублей. Промокод действует до 10.07.2022 и может быть использован до 5 раз. После того, как кто-то совершит первую покупку по вашему коду, мы пришлём вам вознаграждение — до 10.08.2022. Не забудьте вместе с промокодом отправить друзьям ссылку на СберМегаМаркет.
П.с. Если, вдруг, кому-то нужен промокод, пишите в ЛС.