olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 944
Что то ответили ? У меня еще одна странность, товар я получил, а второй день уже статус готов к выдачи и не меняется.Хотя на втором аккаунте заказ приняли с тем же промокодом, только я включил на всякий случай VPN. Написал в техподдержку и жду объяснений.
Составили обращение. Надеюсь это техническая ошибка, так как причин для блокировки программы лояльности нет.Что то ответили ? У меня еще одна странность, товар я получил, а второй день уже статус готов к выдачи и не меняется.
Странно. Я как-то с другого магазина пробовал получить на постомат 5ки, так там код только СМС-кой приходил. А здесь точно код на почту приходит?Мне проще всего через постомат 5ки. У них письмо с кодом приходит на почту, что очень удобно.
Да, точно. Много раз заказывал, приходит на почту.Странно. Я как-то с другого магазина пробовал получить на постомат 5ки, так там код только СМС-кой приходил. А здесь точно код на почту приходит?
Они и на реальные симки не приходят, я вчера писал об этом. Выкинуло из акка - и всё, войти не даёт.Кто нибудь сегодня пробовал новый аккаунт создать? smshub и смс активатор сообщения не приходят....
Кто нибудь сегодня пробовал новый аккаунт создать? smshub и смс активатор сообщения не приходят....
Сайт у них глючит, можно залогиниться только через приложение...Они и на реальные симки не приходят, я вчера писал об этом. Выкинуло из акка - и всё, войти не даёт.
Заказ/отменаЕсть ли способ продлить срок жизни бонусных баллов? Взял ноут в январе, сейчас смска пришла что 2к баллов помрет через 6 дней. Вот и хуй знает куда их девать.
Имхо солить баллы такая себе затея,особенно когда смм взялся за программу лояльности-лучше затарится едой/повседневом.Есть ли способ продлить срок жизни бонусных баллов? Взял ноут в январе, сейчас смска пришла что 2к баллов помрет через 6 дней. Вот и хуй знает куда их девать.
Есть ли способ продлить срок жизни бонусных баллов? Взял ноут в январе, сейчас смска пришла что 2к баллов помрет через 6 дней. Вот и хуй знает куда их девать.
В винлабе алкоголя набери со скидкой 50%Есть ли способ продлить срок жизни бонусных баллов? Взял ноут в январе, сейчас смска пришла что 2к баллов помрет через 6 дней. Вот и хуй знает куда их девать.
Ого там у тебя целая система) Я проще через нокс пробовал, в итоге smshub заработал, а активатор ни в какую..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня Винлаб "у дома" с прошлой недели морозить начал, не хотят собирать заказы, три акка уже перепробовал, на далёкие точки переходить как то не хочетсяВ винлабе алкоголя набери со скидкой 50%
Это как? Просто не собирают что-ли? Или пишут что нет в наличие?Меня Винлаб "у дома" с прошлой недели морозить начал, не хотят собирать заказы