Ага, щас блин:Мегамаркет раздаёт промокоды на скидку 5000 от 15000₽.
Мне дали 5/15Ага, щас блин:
Как и обещал, даю промокод выгода1i7lrlm4, который дает скидку 100 рублей на первый заказ от 500 рублей
Как и обещал, даю промокод выгода1rn3f7mi, который дает скидку 100 рублей на первый заказ от 500 рублей на --Ссылка удалена--Мегамаркет раздаёт промокоды на скидку 5000 от 15000₽.
Чтобы получить промокод, переходим в бот @megamarket_promo_bot и забираем промокод (номиналы 5000/15000, 1500/3000, 800/2000, 100/500)
На первый заказ.
На первый заказ?Мне дали 5/15
выгребли все с этой помойки получаетсябюджет акции скорее всего закончился
Как и обещал, даю промокод мегаосень , который дает скидку 1 000 рублей на первый заказ от 2 000 рублей на Мегамаркете (https://megamarket.ru/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=17pos_20_09_promobot)Мне дали 5/15
Да нахрен мы им не нужны. там очередной обнулянс до гроба. Сто пудов.Счастливые люди, не знают дату ПП.
До этой даты мы им еще формально нужны, и все будут натягивать из последних сил, а потом начнется полный треш
Я в прошлый раз брала телефоны, под промы эти, -5 тысяч, и плюс каши 5тож даля 5/15, че там брать то можно кто посоветует?
через час плюс минус должен восстановитьсяПодскажите, после отмены заказа, через сколько обычно промик начинает снова работать?
(А то отменили одну из доставок. И осталась часть промика. Но минимальная доставка то 500руб. Пришлось отменить полностью заказ, чтобы перезаказать с полным промиком. Но прошло уже около получаса, в итоге ту часть промика только видит (оставшуюся от отмененного ими), а не весь промик).
как вариант, вот только на разовом акке с этой кашей морочиться как-то не оченьЯ в прошлый раз брала телефоны, под промы эти, -5 тысяч, и плюс каши 5