2/4 пришел на акк где 4000 балловБаллы есть на этих аккаунтах?
Если по сроку или бюджету ещё не протухНарод такой вопрос. Если я сам отменю заказ. Мой промик восстановится. Или уже все сгорел
Да, Digma Linx A106 на прошивке 1.3 не имеет возможности посмотреть на какую СИМ вызов и звонок, что уже подтверждали и другие Как и я писал уже, один "болтун" (иначе не назовешь человека) слился после его утверждения что он разобрался и последующего моего вопроса ему и - как посмотреть? В общем A106 не берите ни в коем разе!У Вас digma, только сейчас прочитал, у меня BQ, видимо на Вашем и правда либо нет такой возм-ти, либо где-то в другом месте..
2/4 пришел на ак с баллами за друзейБаллы есть на этих аккаунтах?
1от 2 на повторку пришёл .. не знаю когда .. аки перебираю3/6 - rrn5, 2/4 - rrn3 , а 500/1500 - rrn1, судя по логике rrn2 - это 1/2 может быть, а rrn4 - 2/3..) А что, это имеет значение? все rrn - топ на Супермаркет.
4 дня назад. У меня такой сегодняшний до 16го1от 2 на повторку пришёл .. не знаю когда .. аки перебираю
Выгоднее отмена, всё нормально с этим промо.Коллеги, напомните пожалуйста Пришел промик rrn6*** на повторный 2 от3 ... Подскажите как себя ведет при отменах части позиций? Слетает или сумма равномерно распределяется на остатки? Что выгоднее отмена или замена?
такой в смс пришел на днях. и в лк продублировался1от 2 на повторку пришёл .. не знаю когда .. аки перебираю
Слезами горю не поможешьЗаплачу за заказы по моему промику (1000 от 2000) , лс
Чистая прибыль недомаркета: -19 лярдов. Пора готовиться к банкротству.
Посмотреть вложение 682095
Пирамида схлопывается. Фантики за рефки всем раздали, но тратить их скоро будет некуда.
Было у меня в избранном с десяток продавцов с адекватными ценами. Сейчас глянул - все сбежали от недомаркета.
Вот, кстати, чат продавцов, много чего интересного можно подсмотреть: https://t.me/MegaMarket_by_sber
у меня 2/3 - rrn63/6 - rrn5, 2/4 - rrn3 , а 500/1500 - rrn1, судя по логике rrn2 - это 1/2 может быть, а rrn4 - 2/3..) А что, это имеет значение? все rrn - топ на Супермаркет.
промики не пашут на резину, есть кешбек до 45% если заказывать на новорега ну или списать сберфантики под 99%Подскажите проходят ли хоть какие то промики на резину?
вот только бисер метаешь, пусть думают как думают, мое мнение ммм схлопнется в след году где нибудь в январе)) до января побултыхаются ещеНу опять третий раз:
Это большой геморрой. Звони напрямую в СМ, так будет быстрее всего (хотя это "быстрее всего" может затянуться надолго). Скажи им дату заказа (если звонишь с номера который был указан при заказе) или номер отслеживания на букву HА как вернуть товар по браку, если заказ был сделан через ММ, но вез сбермаркет из Metro? Куда обращаться, в Metro?
Ну вот...Это большой геморрой. Звони напрямую в СМ, так будет быстрее всего (хотя это "быстрее всего" может затянуться надолго). Скажи им дату заказа (если звонишь с номера который был указан при заказе) или номер отслеживания на букву H