clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Тебе лично об этом отчитались?многие суперы тоже еле уговорили вернуться после бардака с 3500.
Тебе лично об этом отчитались?многие суперы тоже еле уговорили вернуться после бардака с 3500.
Ребята, дошел до реф 1000/2000 больше 10 штучек у меня, как рекламировать их? Авито у меня в блоке, есть юла, есть ВК. Группа МегаМаркета? Форум, ещё что-то?
можно у тц вохода встать и как цыгане предлагать всем
Ну если по собственным нет смысла заказывать, то уж по чужим тем более) некому их впарить когда их так много и есть обычные промики на первый заказНет смысла, если только все промо уберут тогда да.
Или перенять опыт трафаретчиков...можно у тц вохода встать и как цыгане предлагать всем
Какие многие суперы сбегали недавно?А как же тут сексоты сбера вещают, что недомаркет скоро победит Озон? Ага, даже без продов.
Я понимаю, что тут 80% только жратва нужна, но многие суперы тоже еле уговорили вернуться после бардака с 3500.
у магазина кари встать еще вариант хорошийИли перенять опыт трафаретчиков...
ÐегамаÑÐºÐµÑ Ð¼Ð°ÑÑово не вÑплаÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¿ÑодавÑам и поÑÑавÑикам â Ðлад СиваÑек на vc.ru
ÐÑ ÑвлÑемÑÑ Ð¿ÑодавÑом на мегамаÑкеÑе. ID 72230 (ÑÐ¸ÐºÐµÑ MCC-81974) и вÑплаÑÑ Ñ Ð¿ÑÑниÑÑ 29.09 пÑакÑиÑеÑки пÑекÑаÑилиÑÑ. ÐегамаÑкеÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñоблема извеÑÑна еÑе Ñ Ð½Ð°Ñала окÑÑбÑÑ.vc.ru
Запахло жаренным... пора выводить грефкоины(
орумногие суперы тоже еле уговорили вернуться после бардака с 3500
Окей, Глобус и т.д. - полистай тему взадКакие многие суперы сбегали недавно?
Да, поговорил с менеджером из СбермаркетаТебе лично об этом отчитались?
Не пищи
в чатиках тг про абузы/мегамаркет можноДушные капец. вы выкладывали выкладывали и у вас по рефкам все равно не купили, вы чё злые?)
Всем привет. Я смотрю не только мне за друзей пришло более 5000 бонусов. Есть статистика по максимальному начислению?
держи в курсе, сегодня не смогу заснуть.Не пищи
он уговорами занимается, или просто пиздабол как и в поддержке?Да, поговорил с менеджером из Сбермаркета
Метро, лента, магнит все на месте были. Окея глобуса и тд нетОкей, Глобус и т.д. - полистай тему взад
Да, поговорил с менеджером из Сбермаркета
Не пищи
Давно покупал смартфон. За деньги. Возврат по гарантии. Взяли сначала на экспертизу, только после неё вернули деньги. С вами, думаю, так же будет.как возврат происходит?
Вернут 10р?)Давно покупал смартфон. За деньги. Возврат по гарантии. Взяли сначала на экспертизу, только после неё вернули деньги. С вами, думаю, так же будет.