Mr. Richman
Активный участник
- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Можете показать, проверю, личный или нет? Потом отпишусь!Да от греха подальше. Знаю, что они личные.
Можете показать, проверю, личный или нет? Потом отпишусь!Да от греха подальше. Знаю, что они личные.
Бля, третий раз повторяю: Многих продов уже там нет и вряд ли они вернутся, даже если им выплатят.да херня это все... Ну сломались выплаты.... Мучаются
А зачем фамилию менять?Когда регаю новый акк СберID, меняю 1-2 буквы в фамилии, имя везде одинаково. Нормально ли так делать, или лучше совершенно новые имя/фамилия?
Я меняю только фамилию полностью, имя везде одно, проблем не замечалКогда регаю новый акк СберID, меняю 1-2 буквы в фамилии, имя везде одинаково. Нормально ли так делать, или лучше совершенно новые имя/фамилия?
там своя тема с банкротством и переход под крыло Сбера)Эльдовидео так и не вернулись, а у них там доля и они точно в курсе что происходит в недомаркете
Кстати, да. Если уж такая крупная рыба ушла, то эти всякие ИП и ООО либо сами уйдут скоро или их просто кинут!Эльдовидео так и не вернулись, а у них там доля и они точно в курсе что происходит в недомаркете
Ну нет и нет. Потратим бонусы на тех, кто остался да разойдемся…Любая халява когда-нибудь заканчивается…Бля, третий раз повторяю: Многих продов уже там нет и вряд ли они вернутся, даже если им выплатят.
Эльдовидео так и не вернулись, а у них там доля и они точно в курсе что происходит в недомаркете
Нормально. (до поры до времени)Когда регаю новый акк СберID, меняю 1-2 буквы в фамилии, имя везде одинаково. Нормально ли так делать, или лучше совершенно новые имя/фамилия?
Когда регаю новый акк СберID, меняю 1-2 буквы в фамилии, имя везде одинаково. Нормально ли так делать, или лучше совершенно новые имя/фамилия?
А как же тут сексоты сбера вещают, что недомаркет скоро победит Озон? Ага, даже без продов.Ну нет и нет. Потратим бонусы на тех, кто остался да разойдемся…Любая халява когда-нибудь заканчивается…
по остановкам клейРебята, дошел до реф 1000/2000 больше 10 штучек у меня, как рекламировать их? Авито у меня в блоке, есть юла, есть ВК. Группа МегаМаркета? Форум, ещё что-то?
самое реальное заказывать по собственным рефкамА если реально?
если реально, то этих реф. кодов сейчас наприсылали миллиард штук, и все места где их можно постить уже забиты имиА если реально?
Нет смысла, если только все промо уберут тогда да.2/4 только что прилетел на всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
самое реальное заказывать по собственным рефкам
Абсолютно какать,что там происходит,сенокос ноябрь-декабрь греф не упустит,успеем слить фантикичто происходит в недомаркете
Если реально - Вы пришли к таким же рефералам и спрашиваете как можно откусить от вашего пирога, я тоже хочу! Какой ответ Вы ждете? Моим глазам больно читать это )А если реально?