DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.302
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 960
помочь избавиться от радости у человека? что за человек такой. тут должно быть матерное словопомочь ? избавиться
помочь избавиться от радости у человека? что за человек такой. тут должно быть матерное словопомочь ? избавиться
смотря с какой суммы покупка)))29000р кеша прилетело за заказ, вот где радость.
в телеге по 300р. люди уже платят,что бы их реф использовали после прихода бонусов)Так что выход один-или самому к метро в зелёной куртке идти или брать блогеров в долю...куда можно кроме реф темы и группы мегамаркета выложить рефки? чекнул свои аккаунты, 150+ рефок есть.
Ещё бы статусы у них стабильно менялисьВторые сутки стабильно начисляют на следующий день.
Так же по обращениям начали ответы приходить, которые весели больше недели без ответа, чекайте.
надеюсь в группе мегамаркета не по 20 штук сразу кидал,не палился?я тоже туда кидал, очень медленно их берут и конкуренция большая.
Ты Простоквашино смотрел?) Раз балы назначены - их надо начислить, а коли "документов"(лояльности) нет, то отдать не положено..)тогда вопрос такой, я сделал заказ на заблокированном аккаунте, и в разделе бонусы написано, что придет 1% бонусов в количестве 5 рублей, зачем тогда появляется эта запись если эти 5 рблей не придут?
ну если 1/2 хватает, то да, а на покупки от 4 весьма актуально.А в чем выгода?
Для новых? ММ на этом номер нет?сегодня пришел 1550 mp в смс
Это сейчас появились? Типа взамен тех неиспользованных?у меня 1000 от 1050 на 3 аккаунтах были, в лк появились.
У меня один негативный отзыв просто отклонили. Начисления по нему, соответственно не было.А за отзывы с оценкой 3 и ниже спасибо начисляют?
Что за заказ такой был? Что заказывали?29000р кеша прилетело за заказ, вот где радость.
Понятно, так и думала-накрутка отзывов)У меня один негативный отзыв просто отклонили. Начисления по нему, соответственно не было.
Начилсяют) я часто негатив пишу))А за отзывы с оценкой 3 и ниже спасибо начисляют?
Я много раз и 1 звезду ставил, пишу как есть - мне не понравилось, всё начисляли всегда..У меня один негативный отзыв просто отклонили. Начисления по нему, соответственно не было.
Мнения разошлисьНачилсяют) я часто негатив пишу))
Большая табличка?)))Я не доволен! Какого хрена они смс-ки не шлют о начислениях косарей! Где пусто, где густо, пришлось табличку в excel завести ))) на круг всё норм, буду бдить за ними!
2/4 на повторные на все ? чтото такого не помню было ли вообще такоеРебят, а есть сейчас 2/4 на повторные заказы промики рабочие? В ВК постоянно скидывают 2/4 но только на одежду, а мне нужно простыней накупить )