Mr. Richman
Активный участник
- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Холодильник Liebherr.Что за заказ такой был? Что заказывали?
Если без перевода на намеки сервиса а именно что товар говно - то все начисляют...если будет что то что "помяли/порвали/привезли тухлое" или наименование продавца - отгуляют сразуМнения разошлись
Поняла, спасибо)Если без перевода на намеки сервиса а именно что товар говно - то все начисляют...если будет что то что "помяли/порвали/привезли тухлое" или наименование продавца - отгуляют сразу
Смотря на какой товар видимо.) Я на их телек Сбер с оценкой 2 написал, 2 месяца висит, якобы проверка, пробовал переписать - отбрили, типа уже начислено))А за отзывы с оценкой 3 и ниже спасибо начисляют?
Ну а вдруг, у меня есть аккаунт, к которому я почему то не могу сберид прикрутить, при попытке входа пишет, что отправили пуш уведомление, но сим карта точно не подключена к сберу:/ вот на этот номер пришел промик 2/4, а бонусы я на нем не могу списать2/4 на повторные на все ? чтото такого не помню было ли вообщ
Тут восстановить такой пром пытаюсь неделю, а вы "хотя бы" 3500 от 5000Греф, почему мне не шлешь промокоды? Если ты меня слышишь, пришли, пожалуйста! Хотя бы 3500 от 5000...
вы пишите куда пришло то..) смс, сбол? какие акки?еще пришел 1550,идет рассылка на все,чекайте
смсвы пишите куда пришло то..) смс, сбол? какие акки?
Большие таблички в Access пишутся, в excel - млн строк ограничениеБольшая табличка?)))
Ушли от ответа))Большие таблички в Access пишутся, в excel - млн строк ограничение
какие акки? сколько заказов? когда первый? когда последний?)
сколько лет? семейное положение? группа крови?какие акки? сколько заказов? когда первый? когда последний?)
по 1заказу,22 год всекакие акки? сколько заказов? когда первый? когда последний?)
смс ? в личном каб ММ есть ?еще пришел 1550,идет рассылка на все,чекайте
нетусмс ? в личном каб ММ есть ?
Тот что ранее он писал - это смс от 900 и он висит в сбол. Который до 29.10какие акки? сколько заказов? когда первый? когда последний?)
я же сказал- Гошам не начисляют и не наливают. Только ГерманамГреф, почему мне не шлешь промокоды? Если ты меня слышишь, пришли, пожалуйста! Хотя бы 3500 от 5000...