Seigalo
Король флуда
- Дней с нами
- 985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
писал 18 сентября) Тишина)Подскажите, если сюда писать help@sbermegamarket.ru отвечают вообще? А то в субботу написал и тишина
писал 18 сентября) Тишина)Подскажите, если сюда писать help@sbermegamarket.ru отвечают вообще? А то в субботу написал и тишина
записать видео на ютубе, рассказать как выгодно покупать по твоей рефке на ммкуда можно кроме реф темы и группы мегамаркета выложить рефки? чекнул свои аккаунты, 150+ рефок есть.
На подъезды по району)куда можно кроме реф темы и группы мегамаркета выложить рефки? чекнул свои аккаунты, 150+ рефок есть.
я уже представляю как я список из реф.кодов расклеиваю)На подъезды по району)
там же разные промики. одно дело когда один, а другое дело когда их большое количество.записать видео на ютубе, рассказать как выгодно покупать по твоей рефке на мм
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
иди на вито .. быстро разлетаются 35 рефок за 2-3 дня пристроил *7 аков по 5 челтам же разные промики. одно дело когда один, а другое дело когда их большое количество.
Норм тема, можно магазин открывать)куда можно кроме реф темы и группы мегамаркета выложить рефки? чекнул свои аккаунты, 150+ рефок есть.
а вот это интересно, сейчас попробуем.иди на вито .. быстро разлетаются 35 рефок за 2-3 дня пристроил *7 аков по 5 чел
вот только они даже даром многим не нужны)Норм тема, можно магазин открывать)
В группе Мегамаркета во ВКонтакте под каждой публикацией комментарии завалены реферальными промокодами.куда можно кроме реф темы и группы мегамаркета выложить рефки? чекнул свои аккаунты, 150+ рефок есть.
ММ нужны аки и пох, что одноразовые, хотят по акам превзойти все маркетплейсы)а вот это интересно, сейчас попробуем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот только они даже даром многим не нужны)
я тоже туда кидал, очень медленно их берут и конкуренция большая.В группе Мегамаркета во ВКонтакте под каждой публикацией комментарии завалены реферальными промокодами.
в личном кабинете в промокодах отображается?)сегодня пришел 1550 mp в смс
Маловероятно. У меня не отображались. Приходили на два номера по смс от Сбербанка.в личном кабинете в промокодах отображается?)
у меня 1000 от 1050 на 3 аккаунтах были, в лк появились.Маловероятно. У меня не отображались. Приходили на два номера по смс от Сбербанка.
могу только сказать что аккаунт старый,последний заказ был в прошлом годув личном кабинете в промокодах отображается?)