Yuri77
Король флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 255
Вообще только что увидел)эх опоздал ((
Вообще только что увидел)эх опоздал ((
было б можно мы перегнали на свои карты много много спасибок))Задарить бонусы сберспасибо не имея карты сбербанка, но имея сбер айди на другой свой аакаунт никак ведь, я правильно понимаю? ))
ага, сбер прям мечтает спасибы чтоб гоняли с леваков)Задарить бонусы сберспасибо не имея карты сбербанка, но имея сбер айди на другой свой аакаунт никак ведь, я правильно понимаю? ))
информация по этому промо есть в 1 сообщении темы в промокодах на повторные заказыКак мне сделать промокод на, день рождения? Где должен дату поменять или как вообще это делается
Чтобы задарить фантики, надо иметь уровень: Огромное спасибо или Больше чем спасибо. Без карты думаю вряд-ли можно получить такой уровень. У меня с картой и то не всегда получается это.Задарить бонусы сберспасибо не имея карты сбербанка, но имея сбер айди на другой свой аакаунт никак ведь, я правильно понимаю? ))
Нет, там написано - на товары из супермаркета, то есть не только из супермаркетов, а вообще из раздела Супермаркет, но и в таком случае данный промокод это мало:Они на супермаркеты, доставка от 188р. Поэтому и оскорбительные)
псс так ещё и личные из сообщений, даже в л/к не отображаются...
Уже восемь попробовал Попытаюсь на родственника сделать еще.2 из 5 пишет всякую ересь. То ошибка, то просто не грузится дальше.
Попробуй другую симку, регай через госключ.
Эту оставь на сутки в покое.
Да. Именно так и написано, но последнее время в разделе ММ продукты из супермаркета брать нечего и цены там просто , даже при их псевдо-скидках до 70%Нет, там написано - на товары из супермаркета, то есть не только из супермаркетов, а вообще из раздела Супермаркет, но и в таком случае данный промокод это мало:
2/3, 2/4 очень редкие падали на неделеСмс на повторки рассылает? неделя ни одного смс за 30 симок
не помню такого глюка. пром не пахал от рождения это было. но перепутанные пользователи впервые. перепроверьте симки. вы не под тем акком зашлипришел промокод , но не применяется - авторизуйтесь под именем пользователя , для которого он предназначен . это глюк ?)
Не только отбить доставку,но и заработать на отзывах))Да. Именно так и написано, но последнее время в разделе ММ продукты из супермаркета брать нечего и цены там просто , даже при их псевдо-скидках до 70%
Поэтому на данный момент, эти прома рассматриваю только для гиперов с более менее норм скидками, чтоб отбить доставку 188р. (хотя её и так спокойно можно отзывами отбить)
Так ходи сам в магаз, в чем пробема)Да, эти промо были бы в идеале)
Ну или хотя бы 50/50 на повтор, но не 30% же, так ещё и на супермаркеты где доставка у меня от 188р, вообще тоска...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они на супермаркеты, доставка от 188р. Поэтому и оскорбительные)
псс так ещё и личные из сообщений, даже в л/к не отображаются...
В пт без него отдалиНарод, а давно в отделении Сбера для получения посылки паспорт требуют?
У меня сейчас первый раз спросили, говорят, теперь только по паспорту получение.
СамА - это ты можешь ходить, а меня вполне устраивает и в онлайне)Так ходи сама в магаз, в чем пробема)
Если будет в наличии че вестиДа, вроде, у них отмены в день доставки не практикуются, если подтвердили - привозят...
Был 3/6Смс на повторки рассылает? неделя ни одного смс за 30 симок
До 31/12 кажисьЕсли только промик с дня рождения. И никто не подскажет , через какое время он сгорает, после получения ?