Nakayama
Король флуда
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
Ооо это знакомо, у вас прописки нет в профиле)Сорри за офф. Кто активировал МТС через Госуслуги? Вот что у меня
Ооо это знакомо, у вас прописки нет в профиле)Сорри за офф. Кто активировал МТС через Госуслуги? Вот что у меня
приходит смсДоброго дня всем. Подскажите, по аптеке польза, смс приходит на номер при готовности заказа? Что то все выходные болтается в статусе создана, сегодня вроде как можно забирать по датам, но ничего не приходит и не отменяет вроде как. С еаптекой все просто, но там нет данного препарата
только что заказывалДавно тут не был, 1000 от 1500 уже все?)
У меня на самокат не работаеттолько что заказывал
Теперь МТС пишет, что я отказался от подписания договора в Ключе.Ооо это знакомо, у вас прописки нет в профиле)
а до этого момента я не дошел, я застрял на моменте отправки документов в госключ, не отправляетТеперь МТС пишет, что я отказался от подписания договора в Ключе.
Если отмена со стороны магазина, поставь доставку на другой деньКак победить постоянную отмену заказа?
Набираю минималку в ленте на 2500, 1000 промокод, остальное спасибами и 223 оплат
В ежегодный день смены маски, не зависимо от даты полученияЕсли только промик с дня рождения. И никто не подскажет , через какое время он сгорает, после получения ?
Приложение ГУ не обязательно ставитьПоставить на телефон три приложения: Мтс абонент, ГУ и госключ. Залогиниться в ГУ и проверить, что все данные указаны верно. Открыть МТС абонент и зарегистрировать- перекинет в Ключ- там подписать.
на продукты не работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня сегодня доначислили за позавчерашние, отлегло.Вчера вечером написал 12 отзывов, сегодня по всем сделали начисления, кроме одного, который не соответствовал ценовым условиям акции.
Вторые сутки стабильно начисляют на следующий день.Вчера вечером написал 12 отзывов, сегодня по всем сделали начисления, кроме одного, который не соответствовал ценовым условиям акции.
отвечают, но долгоПодскажите, если сюда писать help@sbermegamarket.ru отвечают вообще? А то в субботу написал и тишина