Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.442
пиздабооооооолят )У меня сейчас первый раз спросили, говорят, теперь только по паспорту получение.
пиздабооооооолят )У меня сейчас первый раз спросили, говорят, теперь только по паспорту получение.
Шлите их лесом. Как говорит автоответчик: "Получить может и другой человек, нужен только код из смс"Народ, а давно в отделении Сбера для получения посылки паспорт требуют?
У меня сейчас первый раз спросили, говорят, теперь только по паспорту получение.
Да хрен их знает, это же Сбер, введут какое-нибудь правило и хрен на всех положат.Шлите их лесом. Как говорит автоответчик: "Получить может и другой человек, нужен только код из смс"
Только доставляют теперь 5-7 дней. Это ж с голоду окочуриться можноЗаказал вчера в мегамаркете,доставка бесплатна.жду
А на 7-ой день решат отменить заказТолько доставляют теперь 5-7 дней. Это ж с голоду окочуриться можно
Не успел1500/1550 действует до 10.10
sftbbls5j8r3ng
Через приложение мтс абонент все отл.Сорри за офф. Кто активировал МТС через Госуслуги? Вот что у меня
эх опоздал ((1500/1550 действует до 10.10
sftbbls5j8r3ng
Да, вроде, у них отмены в день доставки не практикуются, если подтвердили - привозят...А на 7-ой день решат отменить заказ
Ой, не знаю. Меня уже ничто не удивит)))Да, вроде, у них отмены в день заказа не практикуются, если подтвердили - привозят...
Так в приложении без входа сразу жму "активировать сим" (я еще не абонент), ввожу данные, далее "Новый абонент, войдите через ГУ" и подпишите договор в Госключе", вхожу и вылезает ошибка.Через приложение мтс абонент все отл.
Поставить на телефон три приложения: Мтс абонент, ГУ и госключ. Залогиниться в ГУ и проверить, что все данные указаны верно. Открыть МТС абонент и зарегистрировать- перекинет в Ключ- там подписать.Так в приложении без входа сразу жму "активировать сим" (я еще не абонент), ввожу данные, далее "Новый абонент, войдите через ГУ" и подпишите договор в Госключе", вхожу и вылезает ошибка.
2 из 5 пишет всякую ересь. То ошибка, то просто не грузится дальше.Сорри за офф. Кто активировал МТС через Госуслуги? Вот что у меня
Вероятность почти 100%-ая.Если на акке с выполненным заказом имеются бонусы спасибо, то я могу перезагрузить акк и применить бонусы + промик на первый заказ? Какова вероятность бана, есть какая-то статистика?