Mystiq
Активный участник
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
у всех коты... моему нужен промик на 6 тысПоделитесь 1500/3000 пожалуйста, кот умирает без еды
Он применяется?)На аккаунте был реф код и уже за друзей получил 5к, захожу в аккаунт, баннер получи вознаграждение за друга 1000, перехожу в промокоды -там пусто. А на почту пришел код, но тот же самый, который был раньше. Это глюк? Или повторно можно получить за друзей?
просто напоминание, они не настроили не напоминать тем, кто уже раздал свой реф.код. вот и рассылают напоминания и баннеры всем подряд у кого он когда либо был.На аккаунте был реф код и уже за друзей получил 5к, захожу в аккаунт, баннер получи вознаграждение за друга 1000, перехожу в промокоды -там пусто. А на почту пришел код, но тот же самый, который был раньше. Это глюк? Или повторно можно получить за друзей?
Я их сам не использовал, мне хватает моих 4 аккаунта, я выкладывал в барахолку. Один попробовал сделать аккаунт, вбил его, зелёная галочка появилась что применился,а сверху ошибка выскочила и скидки небыло. Дальше не стал экспериментировать.Он применяется?)
Спасибопросто напоминание, они не настроили не напоминать тем, кто уже раздал свой реф.код. вот и рассылают напоминания и баннеры всем подряд у кого он когда либо был.
ничего нового не получите к сожалению(
Тогда бы банили всехЗаказываю через моб. интернет, айпишник естественно до этого много кем использовался, если кто-то по этому айпи регался на мегамаркете то могут забанить?
не банят за это. 100+ акков с одного айфона сделано. Через самолет ип меняю, даже не проверяю, обновляется он или нет (бывает что нет)Заказываю через моб. интернет, айпишник естественно до этого много кем использовался, если кто-то по этому айпи регался на мегамаркете то могут забанить?
А мой 1/1,5 запросил. Знаю, та ещё наглая шерстяная мордау всех коты... моему нужен промик на 6 тыс
Симка СберМобайл?Немного не по теме. Вспомнил что валяется одна симка, зашёл в ММ, хотел создать сбер ID, ввел номер, пишет мы Вас узнали и отправляет код на почту жены (хотя раньше никогда не создавал сбер id на этом номере) вводу код с почты и попадаю в сбер id жены. Самое интересное что потом в этом сбер id номер телефона, с которого входил нет нигде . Как сделать что бы не попадал в сбер id жены?
проверьте в приложение сбербанка онлайн жены не привязан ли там у нее этот номер как для входа в сбербанк или в сбер айди.Немного не по теме. Вспомнил что валяется одна симка, зашёл в ММ, хотел создать сбер ID, ввел номер, пишет мы Вас узнали и отправляет код на почту жены (хотя раньше никогда не создавал сбер id на этом номере) вводу код с почты и попадаю в сбер id жены. Самое интересное что потом в этом сбер id номер телефона, с которого входил нет нигде . Как сделать что бы не попадал в сбер id жены?
А мой 1/1,5 запросил. Знаю, та ещё наглая шерстяная мордаСкрытое содержимое для пользователей: acooper
Наверняка. У самой два номера на одном акке.проверьте в приложение сбербанка онлайн жены не привязан ли там у нее этот номер как для входа в сбербанк или в сбер айди.
Есть, в поиске гляньте.Ребят, а здесь нет темы кто за небольшую плату активирует рефы?