FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 535
Для юриков есть ВАС, У КС РФ и ВС РФ сейчас например два противоречащих друг другу решения в сфере ЖКХ (счетчики) есть и оба действуют, на какое хочешь на такое и ссылайся, там всё сложно )))Тем более "Верховный суд"....
Когда решение одно и не многозначно, то проще...Для юриков есть ВАС, У КС РФ и ВС РФ сейчас например два противоречащих друг другу решения в сфере ЖКХ (счетчики) есть и оба действуют, на какое хочешь на такое и ссылайся, там всё сложно )))
Ну так это сейчас оно одно, юрики дойдут до ВАС РФ и вот их уже два, как там "диспозиция" чтоль )))Когда решение одно и не многозачно, то проще...
После удаления профиля без отвязки Сбер ID ? А банн так не дадут разве?второй акк помогло удаление профиля и при последующем входе уже были бонусы переведены в спасибо.
И первое сообщение было ОФФ... А обсуждение и подавно...Ну так это сейчас оно одно, юрики дойдут до ВАС РФ и вот их уже два, как там диспропорция чтоль )))
Всё потому, что смс-ок нет ))И первое сообщение было ОФФ... А обсуждение и подавно...
КАМы и Байеры дигитал ритейла )))Всем доброе утро! Задача по МегаМаркету, чтобы раздуплиться на целый день и чтобы день прошел продуктивно.
Условие:
На ММ была куплена PS5 1200 ревизии, ММ-пушкино за 52к рублей + 18к бонусов спасибо. Вилки российской нет.
Вопрос 1. За сколько нужно выставить консоль чтобы выйти в огромный плюс
Вопрос 2. Переходник или найти нормальный провод под ру розетки?
Абузеры таким не занимаются, этозадача для опытных абузеров
Есть ещёКАМы и Байеры дигитал ритейла )))
КАМы и Байеры продуктового ритейла ))) бакалея особенно
мне смс вчера пришла о восстановленном проме.Похоже на то. Тоже дня три обращался по поводу восстановления прома, обращение создали, но письма даже с номером не прилетело, хотя бот при звонке говорит что оно в работе и называет его номер ) Походу также закроют, как у @Vasabalk8 но даже без письма ) над на контроле держать )
Да, заказал, вроде не отменили, я думаю бан дают когда был заказ, удалили профиль и заново заказываешь, а в данном случае акк чистый и его просто пересоздалПосле удаления профиля без отвязки Сбер ID ? А банн так не дадут разве?
Проверь это выйдя из профиляКоллеги, убрали кэшбэк на многие товары? Или бан словил?
Как долго ждал ответа? Мне 2 недели не уже ответ дать не могутмне смс вчера пришла о восстановленном проме.
Старый же без бана был, поэтому здесь так хорошо получилось, у меня тоже такой есть, уже три заказа на нем, всё ок, бана нет, рефка даже прилетела на него)Да, заказал, вроде не отменили, я думаю бан дают когда был заказ, удалили профиль и заново заказываешь, а в данном случае акк чистый и его просто пересоздал
7 дней после как в поддержке ответили, что создали запрос на восстановлениеКак долго ждал ответа? Мне 2 недели не уже ответ дать не могут