vell
Король флуда
- Дней с нами
- 854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 476
я знаю ... посмотреть реакцию победителей хочуДа там ничего интересного! пром не рабочий
я знаю ... посмотреть реакцию победителей хочуДа там ничего интересного! пром не рабочий
круто ты придумалМеняю свой 1/1.5 на повторный на 1.5/1.55.
Если выиграю, обязательно обматерю везде)я знаю ... посмотреть реакцию победителей хочу
а что за промики на повтор?По прежнему актуален обмен. Есть 1500/1550 новорег, нужен на 1000/1500 повтор (уже надоело их клепать)
Пусто везде ((насыпали новых дружеских рефок на свежие и ранее обделенные не очень свежие акки. проверяйте у себя))
да будет спам в реф теме!
Здесь один чел писал, что вообще регает всё на свои реальные ФИО, ему удобней получать сразу всё на одну фамилиюЯ поэтому всегда регаю фамилии максимально похожие на свою, +- на одну-две буквы отличающуюся
я б поменялсяМеняю свой 1/1.5 на повторный на 1.5/1.55.
Скидос получается 50% и выше?Что нибудь в маркете из аптеки кто нибудь заказывал в последнее время? Отменяют нафиг все направо и налево. Хрен что либо закажешь
По купону 1500/1550 набирал.Скидос получается 50% и выше?
Ну тогда почитать поиском, какие аптеки и по каким скидкам нахер посылают не раздумывая.По купону 1500/1550 набирал.
Пром из Сбола. Жирнее только личныеа что за промики на повтор?
и есть еще жирнее на повтор?
Один день только прожила без рефов ну, мне на один только насыпали. А с выплатами как идет дело?насыпали новых дружеских рефок на свежие и ранее обделенные не очень свежие акки. проверяйте у себя))
да будет спам в реф теме!
Отзывы можно оставить и приходят. Кто в теме, тот знает)Подскажите, делаю по своим рефкам заказы в аптеку, за них начисляют баллы?
Кто-то писал вроде бы что не приходят.
Вам в другую тему. Я бы тупо позвонил и 20 минут подождал.Я Подскажите, если есть проблема с заказом в Сбермаркете, заказанном в Мегамаркете, куда обращаться? В ММ или можно напрямую в СМ?
лучше в СМЯ Подскажите, если есть проблема с заказом в Сбермаркете, заказанном в Мегамаркете, куда обращаться? В ММ или можно напрямую в СМ?
Я про баллы по рефкамОтзывы можно оставить и приходят. Кто в теме, тот знает)