nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.735
3/6 опять одежда?тоже накидало штук 5 - 3/6, и парочку 1/1,05 с маской "intm" (до 15.10). и ещё какой-то 200 выгода с маской "cckp" без указания номинала.
3/6 опять одежда?тоже накидало штук 5 - 3/6, и парочку 1/1,05 с маской "intm" (до 15.10). и ещё какой-то 200 выгода с маской "cckp" без указания номинала.
Хм. Косарь на презики и смазку чтоли.тоже накидало штук 5 - 3/6, и парочку 1/1,05 с маской "intm" (до 15.10). и ещё какой-то 200 выгода с маской "cckp" без указания номинала.
Я уже заюзал от греха подальшеппц накопились бонусы - про промокоды забудь называется, ничего вообще, кроме 500/1500, а купить надо, блин, как назло, уже думаю 2/8 заюзать ?
Они просто работают по скрипту, в сбербанке работникам запрещено думать. Пришли скриншот где пишет ошибку после попытки применить промокод и где адрес виден и все.Мне кажется, в поддержке сидят неадекваты. Говорю пром номиналом в 2000/4000 из смс прогорел в связи с отменой продавцом заказа. Они, пришлите скрин шот ошибки, а так же корзину,где пытаетесь применить промокод, адрес доставки. Иначе не сможем разобратся и закроем обращение. Пром свой все норм. И адреса и тетелефоеы. Чую просто отмораживаются. Пускай закрывают х. С. Ними.
хер они его вернут он ушел на заварку которая бралась на добивку до суммы 4000 )))
Проще позвонить на 8800 и нормально объяснить оператору. Они там пореже "дурочку" включают.да, так и есть. Я сразу просек что в блудняк хотят вовлечь. Х.й им а не скриншот ))) дождемся нового прома. Куплю я свой паяльник все равно. ))
Недели 3 назад, почти сразу приходили. Сейчас не знаю.кто объединял сбер ай ди, спасибки когда перекидывают? Сразу перекинули только прайм, спасибки не пришли, вторые сутки прошли
а вы сколько ай ди объединяли? один или несколько?Недели 3 назад, почти сразу приходили. Сейчас не знаю.
сразу всегда. где-то проблема..кто объединял сбер ай ди, спасибки когда перекидывают? Сразу перекинули только прайм, спасибки не пришли, вторые сутки прошли
несколько
Несколько, но не в один день.а вы сколько ай ди объединяли? один или несколько?
первый раз делаю, не пойму как должно быть. Старый ай ди сейчас уже удален, при входе по номеру тел просит зарегится... В акке ММ, который к этому удаленному айди, спасибки остались. Может заюзать их пока не поздно?сразу всегда. где-то проблема..
да, но спасибки остались в акке ММ@Koza второй id обнулился?
там вроде отвязать id от мм надо было, не?В акке ММ, который к этому удаленному айди, спасибки остались. Может заюзать их пока не поздно?
принадлежащие ему (акку ММ) - должна быть суммы обоих и там и там (в ММ) второй id - обнулился, значит, если даёт зарегаться..спасибки остались
он не применитсяРебят такой вопрос, пришел пром на акк rrn5* если я его активирую с другого акка то будет бан?? Или этот промокод просто не применяться к заказу??
смотря какя задача стоит, не влияет в данном случаетам вроде отвязать id от мм надо было, не?
Да удали профиль мм и заново объедени.первый раз делаю, не пойму как должно быть. Старый ай ди сейчас уже удален, при входе по номеру тел просит зарегится... В акке ММ, который к этому удаленному айди, спасибки остались. Может заюзать их пока не поздно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, но спасибки остались в акке ММ
блин, я в акк ММ, к которому присоединяли второй ай ди, не заходила. В сболе нет спасибок, которые должны были прийти со второго ай ди (у которого не было сбола)принадлежащие ему (акку ММ) - должна быть суммы обоих и там и там (в ММ) второй id - обнулился, значит, если даёт зарегаться..