Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Радость и ММ- несовместимыДо сих пор есть люди, которые уверены в том, что промик увеличивается.
Проверить то, что это криворукость погромистов, и ничего не увеличивается, можно легко в экселе, но зачем?
Проще радостно рапортовать о таких открытиях.
До сих пор есть люди, которые уверены в том, что промик увеличивается.
Проверить то, что это криворукость погромистов, и ничего не увеличивается, можно легко в экселе, но зачем?
Проще радостно рапортовать о таких открытиях.
Подтверждаю. С 3 разными масками, чекайте все разделы.Пришел новый 1500\1550
В смс?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
куда прислали? смс, сбол, раздел промокоды на мм?прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк.
На новореге почистил фаер фокс, в том числе куки, залогинился заново, ввел купон, купон сработал. открыл новую карту, ввел данные, нажимаю оплатить и опять ничего не происходит. до этого маркет ругался опять много раз - отключите vpn. перезагрузился раз 5, еще пробую оплатить, пишет - доставка из магазина временно недоступна.А чего не стал делать, как я советовал?)
прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
весь сбол перерыл. 2 акка. нихера! греф, я в обидеПодтверждаю. С 3 разными масками, чекайте все разделы.
Да, если проверять такой чек, в котором погромисты уже нашкодили.проверено Excell - ни один рубль не пострадал
Сбербанк онлайнкуда прислали? смс, сбол, раздел промокоды на мм?
тратьте на себя...прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
делись!прислали ТРИ 1500/1550 только что, на один акк. На что мне их тратить
Ко мне они ещё 10 сентября отключились, причём задалбывал поддержки и мм, и симы, муму валил на симу, что это они отключили, сима на муму, что это не они, а мм решает, кого отключать, концов не найти (.Уже несколько дней Фабрика успеха есть в поисковых выборках (дофига товаров), но тыканье в любой товар любой категории приводит к тому, что товар закончился.
Они типа в мой регион не шлют? Но муму это понимает только при показе карточки товара?