написал в ю мани, сидят думают что ответить с ихних карт не проходит. неделю назад, тоже самое было, ю мани писали что мегамаркет отклоняет платеж, якобы и никакие другие карты наши не пройдут, я сменил карту и платеж прошел.давай на твой аккаунт войду, посмотрю, что да как?
Какая экономия? Одни тратыкто ни будь считал какая экономия в месяц выходит с этими промокодами мм ?
При промике 50% реальная экономия 30% как мне кажется, поскольку покупаешь обычно по полной цене, без всяких локальных скидок, успей купить и прочегокто ни будь считал какая экономия в месяц выходит с этими промокодами мм ?
1500/1550 выходит ~97%,жаль конечно не 146%,но уж как естькто ни будь считал какая экономия в месяц выходит с этими промокодами мм ?
Явное упущение Грефа. Давно уже пора вводить промокоды 1600 от 1550. Мятый полтишок за заказ.1500/1550 выходит ~97%,жаль конечно не 146%,но уж как есть
Может из-за того что сумма маленькая?Что то новенькое!
Сейчас делал заказ с аккаунта старичка, нужно было оплатить 220р. заказал оплатился без подтверждения кодом оплаты,
Хреново это я думаю, надо карту теперь от основы даже отвязывать на всякий случай.
у меня по одному рефу выдавало -500, там наверно 146% и было)жаль конечно не 146%,но уж как есть
немного неправильная математика: исходя из того, какие товары мы берем- можно на отзывах выйти если не в плюс, то точно в ноль1500/1550 выходит ~97%,жаль конечно не 146%,но уж как есть
мало информации для выводов, условий дня бана может быть множество...1500/1550 вчера закрыло на новой чистой физической симке . В коментах ничего не писал , галки получать буду не я не ставил . Жаль симку теперь на мусор
нагрузка спадет и упадет минималка. чекай попозжеминималка так и глючит в ММ супермаркеты? Начал набирать корзину, пока собрал уже 3.5к, минут 5 пообновлял тут же 5к.
минималка не глючит, она меняется в зависимости от загруженности доставкиминималка так и глючит в ММ супермаркеты? Начал набирать корзину, пока собрал уже 3.5к, минут 5 пообновлял тут же 5к.
Почему на мусор то?1500/1550 вчера закрыло на новой чистой физической симке . В коментах ничего не писал , галки получать буду не я не ставил . Жаль симку теперь на мусор