ONLYOU
Опытный
- Дней с нами
- 1.941
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
поделитесь пожалйста ссылкой где брать купон на др.
поделитесь пожалйста ссылкой где брать купон на др.
С добрым утром, проблема стара, заманивают ценой и кашейИтак про заказанный эхолот и звонки с украинского номера. В ММ в данных о продавце есть почта, на нее мы написали написали с просьбой дать какие либо контакты и нам ответили обратиться к менеджеру @astrashopmanager, но оказывается этот манагер уже написал в телеге подтвердите заказ, в чате манагер уверил, что товар есть в колличестве 15-20 штук. Сегодня ночью уже в ватсап пишет другой чувак мы ваш заказ отменяем но вы можете купить у нас его с другого склада. Заказ действительно отменили в ММ, в телегрмамме манагер так же предложил оформить товар через яндекс плащдку. Вот такие мошенники есть на ММ.
1 от 1,5 можно в лс?Отдам промы
300/1500 на повторный заказ (от Билайна)
1000/1500 на первый заказ, на продукты не работает, до 10 октября ( из Сбербанк Онлайн)
можноЕсли сборщик из супермаркета позвонит, может ли он по просьбе отменить товар, который есть в наличии? Или они этого не делают?
у меня до сих пор не дает купить . баллы списать не дает, потом оплатить не дает .29-30сен когда тарили 3500/5000 вот там был пипец сутками, а щас вообще ниочем
сбол1000\1500 на повторы , где берёте?
странно. у меня все норм пашет. в норме мм конечно. не идеально, но пашету меня до сих пор не дает купить . баллы списать не дает, потом оплатить не дает .
всмысле нету? в сболе пропали чтоли?1500/1550 сейчас нету , это правда ?
sb9а какая у него маска?
пишет ошибка программы лояльностистранно. у меня все норм пашет. в норме мм конечно. не идеально, но пашет
Есть мошенники, а есть тупой менеджмент и недоразвитые айтишники компашек. По весне на рыболовном форуме общались с первыми лицами одной из компаний, делающих лодки, компашка большая, не 10 лодоок/месяц, а многие сотни или тыщи делающая. Говорим, а какого органа на СММ и ассортимент не полный, и зз подтверждаете, но не отправляете (на Яшу или Озон правда не отправляли), на что был ответ, что у СММ кривая и недружественная для продавашек площадка, нихера у них не получается взаимодействовать с их тупыми спецами (ну у лодочников тоже видимо не умные) и просто висит несколько образцов как реклама. Производитель не кидала и не мощенникИтак про заказанный эхолот и звонки с украинского номера. В ММ в данных о продавце есть почта, на нее мы написали написали с просьбой дать какие либо контакты и нам ответили обратиться к менеджеру @astrashopmanager, но оказывается этот манагер уже написал в телеге подтвердите заказ, в чате манагер уверил, что товар есть в колличестве 15-20 штук. Сегодня ночью уже в ватсап пишет другой чувак мы ваш заказ отменяем но вы можете купить у нас его с другого склада. Заказ действительно отменили в ММ, в телегрмамме манагер так же предложил оформить товар через яндекс плащдку. Вот такие мошенники есть на ММ.
как вариант пробуйте ночью. ночью все спят и не нагружают ммпишет ошибка программы лояльности