Coronatime
Опытный
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Вчера все работало. Сегодня — не знаю.1550 промики умерли? кто нить смог что заказать на них вчера, сегодня?
1. Кэш на товары должен быть более 1-4%, не обязательно на продуктах.Как проверить, бан ли это аккаунта?
Хорошо, спасибо1. Кэш на товары должен быть более 1-4%, не обязательно на продуктах.
2. Попробовать какой-то общий промо применить.
С лентой, личной у меня, такое иногда бывает. Что отменяется сразу, но это техническая отмена, возможно из-за рассинхрона между ММ и СМ.Хорошо, спасибо
Если бан аккаунта, то это проблему искать в себе?
И так же что делать, если из той же ленты пишет при оформлении «заполните предыдущие блоки» (в месте карты, условия доставки)?
не забанят, на всех акках этот пром применяю со спасибами, ни разу с ним проблем еще не былоДа ну, забанят еще
Спасибо тебе)С лентой, личной у меня, такое иногда бывает. Что отменяется сразу, но это техническая отмена, возможно из-за рассинхрона между ММ и СМ.
Но если бан, то да, "искать проблему в себе" Звучит как Кант с "вещью в себе"
Про предыдущие блоки, надо просто удостовериться, что он прогрузил/дал выбрать эти предыдущие блоки.
Это адрес, временной интервал доставки, получатель (бывает не подгружает имя, виден только телефон).
Также, это может быть из-за какого-то товара в корзине, которые не дает продолжить покупку. Тут только пробовать методом тыка находить.
А есть соображения, изза чего они приходят в негодность?Вчера все работало. Сегодня — не знаю.
Но промы стали быстро приходить в негодность. Так что если к вам попал такой — расходуйте сразу, не раздумывая, потому что через пару часов он уже может выдавать ошибку лояльности.
а если на акке 2 таких прома с разными масками было примененохуже не будет. пробуйте
ну так они же как раз с разными масками и были в сболе, что теоретически говорит о том, что неабузер как раз и применит их на одном акке.а если на акке 2 таких прома с разными масками было применено
там много спасибок за товары и друзей ожидается, не хочется акком рисковать..ну так они же как раз с разными масками и были в сболе, что теоретически говорит о том, что неабузер как раз и применит их на одном акке.
В общем, за спрос денег не берут, я так считаю )
у меня такач ситуация была как раз.мне пришло смс с промом хоть и не просил я. приятноа если на акке 2 таких прома с разными масками было применено
1 прошел, второй пром отменили когда они сайт на весь день уронили (29 вроде), а потом уже третий раз этот пром сразу бот отменил, тоже восстановят?
Ну тогда можно и не наглеть )) Может сами еще пришлют.там много спасибок за товары и друзей ожидается, не хочется акком рисковать..
да и этот пром я потом применил на другом акке)
Второй номер взял, та же фигня.Я на help писал, мне они сами вручную подключили, где-то дня 2-3 заняло.. Даже не ожидал..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера создал обращение, посмотрим вышлют или пошлют )