лс, решим.Поменяю пром 1500/1550 для первого на 1000/1500 на повторный из сбола, а то уже заколебался новорегов лепить)
Присоединяюсь к данному предложению. Тоже надоело плодить новорегов)Поменяю пром 1500/1550 для первого на 1000/1500 на повторный из сбола, а то уже заколебался новорегов лепить)
Юзаный1550 промики у меня пишет - ошибка программы лояльности. Может это глюк или промик все же юзаный?
Такая же есть проблема, создавал обращение. Уже 2 недели рассматривают, пока тишина. Еще буду звонить, может чего нибудь добьюсь. У меня уже на акке бонусы, только серые.Создал sber id на новый номер (взяв его в теле2), при подключении в мегамаркет бонусов спасибо, вот такое
Может не так перевожу бонусы мм в спасибо что бы было
Подключаю вот так:
И сейчас ещё можно?можно. если заказ с ним отменили после 30сен
так никто и не мучается)Избавлю вас от мучений,связанных с созданием новорега и применением промика 1000/1050, 1500/1550
Я на help писал, мне они сами вручную подключили, где-то дня 2-3 заняло.. Даже не ожидал..Такая же есть проблема, создавал обращение. Уже 2 недели рассматривают, пока тишина. Еще буду звонить, может чего нибудь добьюсь. У меня уже на акке бонусы, только серые.
Вчера создал обращение, посмотрим вышлют или пошлют )И сейчас ещё можно?
у меня такая же херня была на обнуленыше после "очистки" через объединение IDТакая же есть проблема, создавал обращение. Уже 2 недели рассматривают, пока тишина. Еще буду звонить, может чего нибудь добьюсь. У меня уже на акке бонусы, только серые.
С банком?Добрый день
Подскажите пожалуйста, что делать если при заказе продуктов через МегаМаркет моментально прилетает отмена?
Если бана в месте с отменой не прилетает, как вариант, поменять супермаркет.Добрый день
Подскажите пожалуйста, что делать если при заказе продуктов через МегаМаркет моментально прилетает отмена?
Выше писали,что заколебались)так никто и не мучается)
что предлагаешь?Выше писали,что заколебались)
вчера делал 2 заказа, все ок Подтверждено продавцом, оплата прошла, отмен нет1550 промики умерли? кто нить смог что заказать на них вчера, сегодня?
Все работает1550 промики умерли? кто нить смог что заказать на них вчера, сегодня?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что предлагаешь?
первая страница темыКак можно дописаться до поддержки? Есть ТГ у них ?
Как проверить, бан ли это аккаунта?Если бана в месте с отменой не прилетает, как вариант, поменять супермаркет.