Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
просто ММ значит опять глючит. ничего нового. подождите может сейчас полегчает ММ)ну допустим, а баллы почему не списываютс?
просто ММ значит опять глючит. ничего нового. подождите может сейчас полегчает ММ)ну допустим, а баллы почему не списываютс?
аналогично ,2 ака бонусы не списать .. видать глюк новыйну допустим, а баллы почему не списываютс?
Из за этого отмена?Применил промокод 1\2 повторный
Прошла отмена, т.к. неверно ввел код cvc
ну мне все равно интересно как они пропадают)Каждый день этот вопрос![]()
Оплата бы не прошла в таком случае, заказ бы всё равно создался и ждал 15 минут оплаты, отмена не из-за этогоПрошла отмена, т.к. неверно ввел код cvc
Пропал и слава богуну мне все равно интересно как они пропадают)
я сделал 3 заказа и он пропал
нигде пром не светил
так что хз![]()
Отменный заказ с этой ошибкой вообще не отображается и пропал сразуОплата бы не прошла в таком случае, заказ бы всё равно создался и ждал 15 минут оплаты, отмена не из-за этого
А, ща же вчерашняя проблема с исчезновением заказов ещё не решена на ММ, тогда - да, сорри )Отменный заказ с этой ошибкой вообще не отображается и пропал сразу
Позвонил в техподдержку, создали обращение, выслал скрины
А в Теле2 можно самому изменить , и даже выбрать за 50р ) Фича МФ была в бесплатности, теперь её, как оказалось нет..По поводу замены номера. Вчера менял на МТС и Мегафон. На МТС- по звонку меняют, Мегафон можно в чате на их сайте. Нужны фио и паспортные данные.
Вы путаете виртуальные номера с физическими!А в Теле2 можно самому изменить , и даже выбрать за 50р ) Фича МФ была в бесплатности, теперь её, как оказалось нет..
Виртуальных не имею, не с чем путать )Вы путаете виртуальные номера с физическими!