Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
просто ММ значит опять глючит. ничего нового. подождите может сейчас полегчает ММ)ну допустим, а баллы почему не списываютс?
просто ММ значит опять глючит. ничего нового. подождите может сейчас полегчает ММ)ну допустим, а баллы почему не списываютс?
аналогично ,2 ака бонусы не списать .. видать глюк новыйну допустим, а баллы почему не списываютс?
Из за этого отмена?Применил промокод 1\2 повторный
Прошла отмена, т.к. неверно ввел код cvc
ну мне все равно интересно как они пропадают)Каждый день этот вопрос
Оплата бы не прошла в таком случае, заказ бы всё равно создался и ждал 15 минут оплаты, отмена не из-за этогоПрошла отмена, т.к. неверно ввел код cvc
Пропал и слава богуну мне все равно интересно как они пропадают)
я сделал 3 заказа и он пропал
нигде пром не светил
так что хз
Отменный заказ с этой ошибкой вообще не отображается и пропал сразуОплата бы не прошла в таком случае, заказ бы всё равно создался и ждал 15 минут оплаты, отмена не из-за этого
А, ща же вчерашняя проблема с исчезновением заказов ещё не решена на ММ, тогда - да, сорри )Отменный заказ с этой ошибкой вообще не отображается и пропал сразу
Позвонил в техподдержку, создали обращение, выслал скрины
А в Теле2 можно самому изменить , и даже выбрать за 50р ) Фича МФ была в бесплатности, теперь её, как оказалось нет..По поводу замены номера. Вчера менял на МТС и Мегафон. На МТС- по звонку меняют, Мегафон можно в чате на их сайте. Нужны фио и паспортные данные.
Вы путаете виртуальные номера с физическими!А в Теле2 можно самому изменить , и даже выбрать за 50р ) Фича МФ была в бесплатности, теперь её, как оказалось нет..
Виртуальных не имею, не с чем путать )Вы путаете виртуальные номера с физическими!