Поэтому оплата при получении банковской картой была удобной подстраховкой при подобных случаях, но Pickpoint её отменил.В СММ это квест суровый, здесь вам не СМ с их авто возвратом по мановению, по лёгкому требованию, да просто только по желанию
Вы наверное на Али не заказывали в ноябре и декабре прошлого года. Помнится, там один чел хотел айфон со скидкой выцепить и заморозил на месяц несколько раз по 120 000 рублей.Так вот возмущает, когда они отменяют заказ в процессе, который уже оплачен и принят к исполнению. Несправедливая практика.
И что в итоге из этого вышло?Вы наверное на Али не заказывали в ноябре и декабре прошлого года. Помнится, там один чел хотел айфон со скидкой выцепить и заморозил на месяц несколько раз по 120 000 рублей.
По идее, всем все вернули, но очень долго.И что в итоге из этого вышло?
Но мне потом в поддержке Сбермегамаркета написали, что отменили одну часть заказа из-за отсутствия товара у продавца, деньги вернутся в течение 1-2 дней. В качестве извинений обещали начислить 200 бонусных баллов.По идее, всем все вернули, но очень долго.
Знатно веселились тогдаВы наверное на Али не заказывали в ноябре и декабре прошлого года. Помнится, там один чел хотел айфон со скидкой выцепить и заморозил на месяц несколько раз по 120 000 рублей.
А у меня наоборот в СММ проблем никогда не было, даже не просил никогда, всегда автоматом возвращалось. А вот СМ немного денег пришлось подарить.В СММ это квест суровый, здесь вам не СМ с их авто возвратом по мановению, по лёгкому требованию, да просто только по желанию
Вчера только заказал в Пикпоинт с оплатой при получении. Проблем никаких. Раньше а Пятерочку заказывал, теперь только туда.Поэтому оплата при получении банковской картой была удобной подстраховкой при подобных случаях, но Pickpoint её отменил.
У меня тоже такое было. Во-первых, есть ограничение по весу: не более 30 кг. Во-вторых, мне кажется по количеству позиций, хотя на горячей линии сказали, что нет.Не могу оплатить заказ на сайте СММ: Broker: Message size too large. Уже, наверное, 10 отмен этого заказа. Карты пробовала разные. Что делать?
500/2000 ещё дают?
Жители и гости ветки, вот честно, как на духу, есть кто пишет последние 3-4 акции??? Сам сознаюсь, пять штучек на макиту-Ам/Рм накалякал и остатки надежд растаяли как дым...
Только на ранее приобретенные товары. Присутствуют довольно популярные витамины для собак и кошек, может есть у кого в заказах.
Писала, отклоняют за дубльСмысла нет, отменяют. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Писала на 2 товара, годовой давности, отказНу, я пару-тройку точно задублировал, прошли.. Возможно, потому, что старые заказы.