Я заказывал. Все ровноДобрый день. Заказывал кто на СММ в магазине Марвел? Надёжный продавец?
Ежики всегда естьЖители и гости ветки, вот честно, как на духу, есть кто пишет последние 3-4 акции???
на Ам/Рм написал и жду начисления, т.к. в условиях не было обозначено что товар должен быть приобретен. акция вчера закончилась по времени. в течение 7 рабочих дней ожидаемсЖители и гости ветки, вот честно, как на духу, есть кто пишет последние 3-4 акции??? Сам сознаюсь, пять штучек на макиту-Ам/Рм накалякал и остатки надежд растаяли как дым...
Те, кто реально покупал, те и пишут. Остальным смысла нет.Жители и гости ветки, вот честно, как на духу, есть кто пишет последние 3-4 акции??? Сам сознаюсь, пять штучек на макиту-Ам/Рм накалякал и остатки надежд растаяли как дым...
На AM.PM писал, на Макиту и Иддис два отзыва суммарно, по одному из каждой акции на все аккаунты, на собачьи корма нет и не буду, из последней акции напишу на витамины, которые когда-то заказывал, неизвестно правда начислят ли 150, так как писал на него еженедельный.Жители и гости ветки, вот честно, как на духу, есть кто пишет последние 3-4 акции??? Сам сознаюсь, пять штучек на макиту-Ам/Рм накалякал и остатки надежд растаяли как дым...
Не пишу совсемЖители и гости ветки, вот честно, как на духу, есть кто пишет последние 3-4 акции??? Сам сознаюсь, пять штучек на макиту-Ам/Рм накалякал и остатки надежд растаяли как дым...
Того же самого, то и не было ещё. Я лично просто проверяю, как будет работать на акционных товарах, как только отменят один из отзывов, так сразу и забуду о них.А какой смысл на акции писать? Вдруг прокатит?
Кто-то там говорил, что верх глупости - это делать то же самое и надеяться на другой результат.
По времени написания есть закономерность?Ежик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По времени написания есть закономерность?
Возможно, словил глюк во время переключения на пывышенные.
Тут даже двойной глюк
свяжитесь с владельцем веб-ресурса.Надоела постоянно возникающая надпись, закрывающая доступ к сайту:
Это все потому что 10% "лучших" яндекса уволились, как здесь один, не очень умный деятель, писал. А если серьезно то смените ай пи, похоже он временно в черном списке.Надоела постоянно возникающая надпись, закрывающая доступ к сайту:
undefined