RobR
Опытный
- Дней с нами
- 971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
Они много где есть на площадках. Покупал, все четкоДобрый день. Заказывал кто на СММ в магазине Марвел? Надёжный продавец?
Они много где есть на площадках. Покупал, все четкоДобрый день. Заказывал кто на СММ в магазине Марвел? Надёжный продавец?
300/1500, по-моему, до сих пор работают.А есть какие промо на повторный заказ, не для новичков?
на повторный или на первый? НА повторный чего-то пропустил походу в СММ300/1500, по-моему, до сих пор работают.
500/1500 работают300/1500, по-моему, до сих пор работают.
Для старых и для СММ? Или для СМ?500/1500 работают
Для СММ, для новых, без CберIDДля старых и для СММ? Или для СМ?
Для первых заказов, кроме 300/1500 и 500/1500, есть 500/2000, 700/3000, 800/3200, 1000/5000Может кому пригодиться, СММ прислал пром1.5/10 на крупную бытовую технику. Правда не знаю, индивидуальный или нет. Кому надо, обращайтесь. Может и сработает
Да, везде убрали.В телеге пишут, что промо 1000/2000 умерли
На товары определённых категорий - есть, а вот чтобы общий, я что-то не помню.Ну судя по тому, что есть графа для промокода..... у старых акков. Наверное есть
конечно были. и есть. но они не такие вкусные как для новореговА вообще, по СММ когда-нибудь были промокоды для повторных заказов?
Ну да, такие есть разные, а вот чтобы общий был, на всё что хошь, как для первых - такие были когда-нибудь?конечно были. и есть. но они не такие вкусные как для новорегов
вот например на товары на каждый день до 31.05
bestsmm - 600/3000
prbest - 700/3500 (для этого сберпрайм вроде нужен)
работают на жратву из раздела супермаркеты в том числе. плюс доставка становится бесплатной (возможно не у всех) при такой сумме заказа из магнита, вкусвила, самоката и авоськи
В гудсе и при ребрендинге бывалиНу да, такие есть разные, а вот чтобы общий был, на всё что хошь, как для первых - такие были когда-нибудь?
да кто их упомнит какие они там были. но у меня первые 4 заказа на одном акке все с промокодами в прошлом году былиНу да, такие есть разные, а вот чтобы общий был, на всё что хошь, как для первых - такие были когда-нибудь?
Остается ждать обратный ребрендинг)В гудсе и при ребрендинге бывали
Да, наконец-то сдохли, у барыг печаль беда. Может теперь СММ будет нормальные промокоды раздавать на почту, как в прошлом году.промо 1000/2000 умерли