Маргарита93021
Опытный
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
У меня бесплатно, только что проверилаДоставку курьером по клику по 149 руб сделали
У меня бесплатно, только что проверилаДоставку курьером по клику по 149 руб сделали
Рита, сахарок абузить не получится, там сразу бан прилетит.сахар с доставок
Я трачу время на сахар? Помоему вы меня с кем то путаетепризераю таких людей.Рита, сахарок абузить не получится, там сразу бан прилетит.
не трать время.
лучше на себя потрать, если получится.Есть билайновский 2500/5000 на первый заказ. Обменяю его
Что за тема у Тинька? Где взять?Подскажите, у тинькова кешбек на мм на покупку от 2к, у меня пром 1/2. Мне все равно надо до 3к добивать, чтобы тиньк засчитал операцию на 2к?
а, зря, сахарок белое золото.призераю таких людей
Мне 5 пачек на пол года хватает, не вижу в этом не обходимости.а, зря, сахарок белое золото.
Билайновские 2.5/5 еще выпадают или всё уже?Есть билайновский 2500/5000 на первый заказ. Обменяю его на сберовский 1000/1500 на повторный.
В смысле, отоварить нельзя или не выдают?так их отрубили уже давно
У меня старый в запасах лежал, но уже подсказали, что протух он.Билайновские 2.5/5 еще выпадают или всё уже?
а зачем тогда тему про сахар поднимаешь?Мне 5 пачек на пол года хватает
Грефушка не виноват, вините себя.Бан где-то рядом
только что оформил с 1000\1500 k9...В приложении сбола есть 2 прома k9 до 10.10, но не работающие. Запрос к оператору по этому вопросу дал ответ, мол, фонд закончился. При этом повсеместно вижу, что их продают-отдают, в общем работающие. Как так?
голова то трезвая остается) значит условный рефлекс, как у собаки )безалкогольное можно брать
вкус такой же , разве что опьянения нет
ага в пятерочке и т.д, там заодно еще и пол кило мух завесят, а потом личинки дадут протеинФрукты и овощи я лучше сам выберу
В чем прикол? За обращение в поддержку могут забанить или что?Нашел я свой возвратный 3500. Один заказ для эксперимента делал на другана и его тел. Туда промик и заслали.
Но вчера написал в чат. Потом подумал, что всякое телодвижение в акке чревато баном, а я жду кэш, и удалил сообщение.
А спустя сутки на почту приходит письмо, что обращение создано. Посмотрел, маринка была в чате и сама с собой отвечала на удаленное сообщение. В общем, они отлично видят все промики и их использование. И вообще она мне там полный отчет по всем заказам выложила.
Бан где-то рядом. В общем, дважды подумайте, прежде чем что-то писать. Когда не надо они все могут