МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас купил для сбер id номер, выяснилось, что это я с него уже заказывал.
Вот это "повезло" поймать на продаже номеров по второму кругу.

Что за недобросовестный сервис?

Доброго времени!

Подскажите плиз, как правильно сохранять куки браузера после регистрации в СММ через виртуальную симку? Хочу сохранить данные если понадобится с другого компа например открыть, или логаут произойдёт.. Может кто знает?)

Доброго времени!

Подскажите плиз, как правильно сохранять куки браузера после регистрации в СММ через виртуальную симку? Хочу сохранить данные если понадобится с другого компа например открыть, или логаут произойдёт.. Может кто знает?)
Проще всего через расширение для браузера, например, https://github.com/Moustachauve/cookie-editor (почти для всех браузерных движков представлено). Там есть кнопка "экспорт" кук.

1653299965799.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она сохранит в буфер обмена, сохраняешь в блокноте или где угодно, когда надо, обратно "импортируешь" кнопкой левее.

Кто нить в курсе. Если через СММ в Самокате заказывать, есть ограничение на количество позиций каждой единицы. Т.е. можно 10-20 шт какой нить позиции взять?

• Like
Реакции: Maryalex
Кто нить в курсе. Если через СММ в Самокате заказывать, есть ограничение на количество позиций каждой единицы. Т.е. можно 10-20 шт какой нить позиции взять?
Туалетную бумагу больше 3х упаковок не давали оплатить, а какие-нибудь рукава для запекания без проблем и 10 штук привозили на прошлой неделе.

Больше 1к сейчас никак не скинуть?)

800/2500 промо сберайди
300/1500 промо
300/1500 второй заказ сбермаркет
200/1000 промо еаптека
400/2000 промо еаптека
на лекарства хорошие цены у них, покрай мери для сибири, со скидкой вообще огонь
кому надо

• Like
Реакции: Astrol
как сделать бесплатную доставку при применении промика 1000/2000?

Доброго времени!

Если логаут, то сохранённые куки не помогут. Делай через СберID, тогда и куки не нужны будут, и доступ в любой момент.

У меня бесплатно просто от 2 тыщ.
Но все равно невыгодно - в ВВ дорого, в Магните взять особо нечего. Жду, может Ашан и Метро образумятся
А у меня даже без промокода набираю на 2000, все равно доставка из Вкуссвилла 129 рублей.
Поняла, это когда баллы скидывают сумму до менее 2000 рублей.

Если логаут, то сохранённые куки не помогут. Делай через СберID, тогда и куки не нужны будут, и доступ в любой момент.
это как? создал по сбер айди .делаю выход . а потом вход по сбер айди он просит смс , пароль не просит

• Like
Реакции: Emika и DRD
Опять Территория! Надеюсь, в подарок СММ никто писать не будет

• Like
  • Haha
Реакции: Hedgehog, Astrol и Jedi
кто в здравом уме будет покупать этот корм за безумные деньги?

• Like
Реакции: Toni26
кто в здравом уме будет покупать этот корм за безумные деньги?
Теперь-то?! Только те, кто не в здравом, других вариантов нет. Как, например, те же СММ-щики из it-отдела. Вот теперь пусть сами садятся и сочиняют свои 150 знаков без пробелов и про корм, и про плиты газовые, и про фуфайки для девочек и мальчиков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.