Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.798
Чего искать-то - 33,33333333333333 отзыва, и все.Осталось найти способ как честно заработать 1000 баллов)
Чего искать-то - 33,33333333333333 отзыва, и все.Осталось найти способ как честно заработать 1000 баллов)
Вот это "повезло" поймать на продаже номеров по второму кругу.Сейчас купил для сбер id номер, выяснилось, что это я с него уже заказывал.
смс активатор. Но я не уверен, что в прошлый раз там же покупал.Что за недобросовестный сервис?
Проще всего через расширение для браузера, например, https://github.com/Moustachauve/cookie-editor (почти для всех браузерных движков представлено). Там есть кнопка "экспорт" кук.Доброго времени!
Подскажите плиз, как правильно сохранять куки браузера после регистрации в СММ через виртуальную симку? Хочу сохранить данные если понадобится с другого компа например открыть, или логаут произойдёт.. Может кто знает?)
Туалетную бумагу больше 3х упаковок не давали оплатить, а какие-нибудь рукава для запекания без проблем и 10 штук привозили на прошлой неделе.Кто нить в курсе. Если через СММ в Самокате заказывать, есть ограничение на количество позиций каждой единицы. Т.е. можно 10-20 шт какой нить позиции взять?
зависит от цены заказа. возможно подойдет вариант с покупкой бонусовБольше 1к сейчас никак не скинуть?)
Если логаут, то сохранённые куки не помогут. Делай через СберID, тогда и куки не нужны будут, и доступ в любой момент.Доброго времени!
Подскажите плиз, как правильно сохранять куки браузера после регистрации в СММ через виртуальную симку? Хочу сохранить данные если понадобится с другого компа например открыть, или логаут произойдёт.. Может кто знает?)
А у меня даже без промокода набираю на 2000, все равно доставка из Вкуссвилла 129 рублей.У меня бесплатно просто от 2 тыщ.
Но все равно невыгодно - в ВВ дорого, в Магните взять особо нечего. Жду, может Ашан и Метро образумятся
это как? создал по сбер айди .делаю выход . а потом вход по сбер айди он просит смс , пароль не проситЕсли логаут, то сохранённые куки не помогут. Делай через СберID, тогда и куки не нужны будут, и доступ в любой момент.
Теперь-то?! Только те, кто не в здравом, других вариантов нет. Как, например, те же СММ-щики из it-отдела. Вот теперь пусть сами садятся и сочиняют свои 150 знаков без пробелов и про корм, и про плиты газовые, и про фуфайки для девочек и мальчиков!кто в здравом уме будет покупать этот корм за безумные деньги?