я через СММ заказывал, потому что промо на первый раз, а потом и баллы можно применитьПриветствую.
Скажите, пожалуйста, в аптеке купить на 5000, где выгоднее в СММ?
Когда обычный был 100, повышенный 200. Недокрутили, надо 60 делать.200 бонусов за отзыв это было слишком много
ниче хорошего. для новорегов 600 от 3000 есть avtech600 и lukoil600Всем привет, есть какой нибудь промик на автозапчасти от 6000? Поделитесь пожалуйста. На повторный желательно.
да будет и 60 возможно. просто 120 нынче это считай как повышенный за 400 в прошломКогда обычный был 100, повышенный 200. Недокрутили, надо 60 делать.
и года не хватит. 800 отзывов это примерно 2 отзыва в день. на территории этой было 0 отзывов до нашей первой накрутки. этот кром вообще никто не покупает походуНо до них там что-то начало доходить: акция аж до сентября.
Мало. Год надо сразу ставить
Код не слетит, так как тут предоплата. Замены пойдут по полной цене.Подскажите, если заказать в Метро с кодом 1000/2000 и чего-то из товаров не будет в наличии, то как распределяется скидка, код не слетит? Если сборщик будет звонить с заменами, сказать не заменять?
смм делает подарок - 120 балов за покупку 68рэ200 бонусов за отзыв это было слишком много
8. Критерии отзыва для участия в Акции: • отзыв должен быть о ранее приобретенном на СберМегаМаркете товаре;
Промокод не слетит но итоговая скидка уменьшится, потому что за доставку все равно заплатишь, наверно могут даже привезти только один хлеб, все равно они в плюсеПодскажите, если заказать в Метро с кодом 1000/2000 и чего-то из товаров не будет в наличии, то как распределяется скидка, код не слетит? Если сборщик будет звонить с заменами, сказать не заменять?
я тебе как автомобилист скажу дороговато на смм цены на запчасти, промо нет, но 50 % от цены то же нет, только 30% скидкаВсем привет, есть какой нибудь промик на автозапчасти от 6000? Поделитесь пожалуйста. На повторный желательно.
В моем случае запчасть стоит дешевле чем на других площадках, а если получится найти промокод, то будет вообще шикарно.я тебе как автомобилист скажу дороговато на смм цены на запчасти, промо нет, но 50 % от цены то же нет, только 30% скидка
1000/5000 за 35 рублей продают.Всем привет, есть какой нибудь промик на автозапчасти от 6000? Поделитесь пожалуйста. На повторный желательно.
Где продают? На повторный?1000/5000 за 35 рублей продают.
Не, не купишь. Минимальная сумма заказа 500 руб.смм делает подарок - 120 балов за покупку 68рэ
Удивляет сам факт такой возможности в это суровое времяНе, не купишь. Минимальная сумма заказа 500 руб.
Ну, только если что-то себе покупаешь, то докинуть - можно, три позиции по 63 руб есть.
Это за 30 живых руб покупаешь 90 бонусов. Ну, не знаю даже, что тут сказать, может, кому-то и интересно.
Пару раз брал всякие сяоми, все нормальноДобрый день. Заказывал кто на СММ в магазине Марвел? Надёжный продавец?