Naf88
Опытный
- Дней с нами
- 578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
3500/5000 с отменамиЧто за промо у тебя такой?
3500/5000 с отменамиЧто за промо у тебя такой?
ого.....везунчик3500/5000 с отменами
ну так тут постоянно об этом пишут. что на их записи об отменах и промежуточные чеки смотреть смысла нет.Народ проверяйте возвраты денег у кого были отмены позиций.будете приятно удивлены. Возврат сделали по финальному чеку из маркета. У меня так
Тип рефка в разделе промо? Или на почту?Мне купленный с рефкой попался, сам на нее 5к набил, надеюсь никто не купит номерок
цена товара по все России среди всех продавцов должна быть от 30р для продуктов, и от 70р для всего остального.Какая мин.сумма товара должна быть чтобы начислили балы за отзыв? И это сумма без учета пром или с учетом пром?
Привет! Не удалось найти промик на обувь? Тоже ищу, ге могу найти. ДЖЕМПЕР, ОБРАЗ23 - тоже уже не работают(((Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, пром на обувь повторный заказ под Спасибки. epnfashion2 - не применяется
с 1 октября все поломалось.. ждем новыхПривет! Не удалось найти промик на обувь? Тоже ищу, ге могу найти. ДЖЕМПЕР, ОБРАЗ23 - тоже уже не работают(((
Просто кто то утверждал что увеличившаяся сумма промо это фигня и вернут копейки оплаченные после прома. А вернули сумму до промону так тут постоянно об этом пишут. что на их записи об отменах и промежуточные чеки смотреть смысла нет.
возвращают разницу между предоплатой и финальным чеком)
Купил номер, там уже был заказ, решил проверить, там промик был, в чатик покидал, ее потратили, вот пока 2к капнуло, жду еще 3к и планирую слитьТип рефка в разделе промо? Или на почту?
У операторов сейчас очень мало функционала просто.Вам никто тут не поможет. Только ждать. Или найти возможность на горячую линию звонить.
А в чате тех поддержки чисто для отписки сидят. позавчера мне лечилили, типа вот прямо сейчас, коллега занимается вашим вопросом, вижу ))) напишу ей что бы побыстрее занималась. )))) Сука как гадалки мошенницы сидят. Они нихера не знают там. Только звонить.
через скрепку можно прикрепитьИ напишите плиз как прятать картинку не пойму
А смысл? Все равно же воспользоваться не сможешь без сбер id.Купил номер, там уже был заказ, решил проверить, там промик был, в чатик покидал, ее потратили, вот пока 2к капнуло, жду еще 3к и планирую слить
По-идее ничего не теряю, но и 5к халявные
просто не стоит читать фигню, что они пишут на странице заказа. сразу смотреть сколько заплатили и сколько в итоге вышло. и вычитать. столько и должны вернуть.Просто кто то утверждал что увеличившаяся сумма промо это фигня и вернут копейки оплаченные после прома. А вернули сумму до промо
Да я никого не слушал.просто написал мож кто не в курсе что будут приятно удивлены возврату.просто не стоит читать фигню, что они пишут на странице заказа. сразу смотреть сколько заплатили и сколько в итоге вышло. и отнимать. столько и должны вернуть.
запомнить, что при оплате с промо (почти со всеми кроме оттил) в суперах выгоднее делать отмены. (особенно если оплата была только пром+рубли, когда еще спасибы там все более запутано)
ну и просто не стоит слушать всех подряд значит)))