В сбермаркете банят за такое, тут наверное тоже могутЗа номер в комментарии могут забанить?
СберИД не так страшно, там пароль и доступ к почте нужен. В акке через обращение меняется. Но я и там и там меняю, на всякийИмеешь в виду сберайди поменять?
Номер от акка-то самого никак не поменять
Обнуленные это бан.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через ТПА как на номер физ.симки поменять подскажешь?
Да месяц где-то, особо не парилась, но пром пропал и ладно. Как начислят все, так буду прикрывать акк.Наверное давно делали?
Перепутал, с удалением сберid и заново если заказывать, то пойдет так или нет? или лучше чистые акки?Обнуленные это бан
Спасиботри точки (дополнительно), там на спойлер, пишете название спойлера, продолжить и вставляете между скобками картинку, в предпросмотре можно предварительно проверить
Чистые лучше однозначно. Но в целом ничего не теряешь, попробуй через обнуленный взять, скорее всего сразу бан прилетит. По крайней мере я не слышал чтобы сберайди помогалПерепутал, с удалением сберid и заново если заказывать, то пойдет так или нет? или лучше чистые акки?
Можно только пожелать удачи с гарантией на ММКто знает, как быть с гарантией? Весной купил компрессор за фанатики, сейчас он стал моросить, надо сдавать по гарантии. Покупал в холодильник.ру, но через смм
Это если продавец мамбетов оглы ага. А холодильник крупный магазинМожно только пожелать удачи с гарантией на ММ
Зачем тогда спрашиваешь, если всё и так знаешь?Это если продавец мамбетов оглы ага. А холодильник крупный магазин
У тебя не спросил куда мне идтиЗачем тогда спрашиваешь, если всё и так знаешь?
Вперед и с песней.
В следующий раз не допусти такую ошибку, контакты в ЛС в скинуУ тебя не спросил куда мне идти
А вот теперь пожалуйста тоже самое, но на повтор.вот такое нашлось :
Промокоды на первый заказ
В спортлото скиньВ следующий раз не допусти такую ошибку, контакты в ЛС в скину
А кому бан, обнуленышу, или хозяину рефпромика?Обнуленные это бан