Franky
Опытный
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
мне капитаныда,частенько майоры ряженые звонят....
мне капитаныда,частенько майоры ряженые звонят....
Вам никто тут не поможет. Только ждать. Или найти возможность на горячую линию звонить.Всем здравствуйте. Такой вопрос: 6 сентября сделал заказ,он долго создавался,потом перешел в статус Отменено,после чего исчез. В истории бонусов есть будущее начисление,только без номера заказа.Прождав пару дней,написал в поддержку,приложив выписку из банка с подтверждением платежа и скриншот с бонусами. Составили обращение. Каждые пару дней пишу в чат, получаю отписки ждите,разберемся. Позвонить на горячую линию возможности нет. Какие еще есть варианты ?
смысл не меняется))) как ни назовутся, мошенники они и в Африке мошенники)))мне капитаны
3.5/5 на продукты же только и они уже сдохли. 2/8 прилетают на акки на повторный, на первый 2/5Привет. Сейчас есть что-то лучше повторки 3500/5000 для покупки смартфона? Новореги тоже привествуются.
восстановленные обычно не имеют ограничений на категории. не только на продукты работает. сам проверял3.5/5 на продукты же только и они уже сдохли. 2/8 прилетают на акки на повторный, на первый 2/5
Точнее на товары из супермаркетов. Я на них сковородки и таблетки для посудомойки брал.3.5/5 на продукты же только
Тоже самое, пока что перестал покупать там. Такое чувство, что кучу старых номеров добавили обратно.
Может возвращать частями.я в шоке с этого смм, разве так раньше было? Делал заказ в ленте продавец его отменил, сегодня приходит возвратом только 1200 а 188 видимо ушли курьеру и не вернутся
Посмотреть вложение 680567
Ну мне таких промов на повторку не попадалось.тут уже такими промами никого не удивишь, все уже куплено, на годы вперед!
Ну, мои размещенные неожиданно закончились, хотя планировалось использовать самостоятельно, а за месяц не успела х)У кого получается впихивать свои рефы? У меня ваще тухло, сберу нужно подуспокоиться уж больно жирные промы)
Мне купленный с рефкой попался, сам на нее 5к набил, надеюсь никто не купит номерокМожно наткнуться на акк с кучей баллов.
Мне вчера достался с 3000 баллов, а одному челу с форума перепал с 5000.
ого,как так?Мне вчера достался с 3000 баллов, а одному челу с форума перепал с 5000.
Что за промо у тебя такой?Народ проверяйте возвраты денег у кого были отмены позиций.будете приятно удивлены. Возврат сделали по финальному чеку из маркета. У меня так