Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
что за рекомендации? покажи плиз визуально.у меня также, а ниже в рекомендациях ещё один такой-же, новый.
что за рекомендации? покажи плиз визуально.у меня также, а ниже в рекомендациях ещё один такой-же, новый.
так и есть ... видимо придется жалобы кидать оператору
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2000/3000 в смс могут прислатькакае выгодные промики есть на продукта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Которых можно купить
У меня и остальных знакомых/родственников (5 человек) этот промокод за неделю сколько пробовали не применился. То "Ошибка программы лояльности", то "Добавьте в корзину нужные товары". Другие промокоды применяются.ха. мой 1/1.5 ктот спиздил) пишет ошибка программы лояльности. а 1500/1550 чет на продукты не применяется((
Вот именно что не сразу , спасибоММ обычно сразу отменяет, если через некоторое время то продавец.
Причину отмены они не пишут, но многие продавцы отменяют если почти все оплачиваете фантиками.
1500/1550 где именно находится, на главной баннер в приложении?
Не могу найти ...
Я вчера выловил в сболе после того как кеш сбола почистил (до чистки кеша ничего не было). Начали вылезать под картами. Сначала дичь какая-то, потом 1/1,5 и 1,5/1,55 подряд.так его может и не быть. у меня на одном есть, на другом нет)
Потратил? Не што?Я вчера выловил в сболе после того как кеш сбола почистил (до чистки кеша ничего не было). Начали вылезать под картами. Сначала дичь какая-то, потом 1/1,5 и 1,5/1,55 подряд.
на главном, вниз промотай чуть и увидишь.что за рекомендации? покажи плиз визуально.
ага тоже появился, вчера не было.на главном, вниз промотай чуть и увидишь.
в приложении 5post или на мыло придет код полученияПодскажите , как на Постамат 5POST заказывать забор из под Сбер id если номер с сервиса и не на себя ?
Пфф... у меня просто заказ полученный 28.09 до сих пор висит как готов к выдаче. Не торопится сдэк статус обновлять.Забирал вчера заказ из СДЭКа (одна доставка). Вложения оказались частично повреждены Выдали те что были целы, по остальным составили акт и сказали, что отправят обратно. До сих пор доставка висит в статусе "Готова к выдаче". Обращение по доставке с таким статусом составить не получается. Кто сталкивался, какое-то движение когда будет, когда этот повреждённый товар дойдёт назад до ММ?
1,5/1,55 потратил. не на продукты) 1/1,5 попробую на продукты вечером потратить.Потратил? Не што?
я даже не указываю реал номер, код дублируется на почтуПодскажите , как на Постамат 5POST заказывать забор из под Сбер id если номер с сервиса и не на себя ?