Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
я вроде не писал ни про какие обнуления48 часов после обнуления? После обнуления новореги не работают.
я вроде не писал ни про какие обнуления48 часов после обнуления? После обнуления новореги не работают.
мелко как то... и не по теме... мы же не на диктанте по русскомупо их...
вчера оставила сообщение в чате с двух аккаунтов (по 1 заказу на каждом) - сегодня прислали утром по 1 извиняшке на каждый аккаунт, а сейчас прилетели еще по 1 извиняшке так же на каждый аккаунт - обе извиняшки висят в аккаунутах в разделе промкодыПопросил в чате промокод за задержку доставки заказа - получил отлуп с ссылкой к правилам.
Вообще перестали давать промо за задержку или оператора жадность за сбер обуяла?
Не на всё.. На рефки работают, на 1500/1550 - сразу бан.48 часов после обнуления? После обнуления новореги не работают.
да-да, лучше в Озон...блин тоже такой бред в хате 6 человек и теперь покупать и думать а кого то могут забанить, ну нахер я в озон вернусь лучше, разница не велика
И о какой задержке вы тогда говорите? У вас "задержка" всего лишь на один день. Это даже не задержка, а статистическая погрешность. Мне за один заказ бонусы начислили лишь спустя 2 месяца после того как его привезли. Тревогу можно начинать бить через один-два месяца, но точно не сейчас))19.09
каких номиналов извиняшки?вчера оставила сообщение в чате с двух аккаунтов (по 1 заказу на каждом) - сегодня прислали утром по 1 извиняшке на каждый аккаунт, а сейчас прилетели еще по 1 извиняшке так же на каждый аккаунт - обе извиняшки висят в аккаунутах в разделе промкоды
Народ что за хрень, пытаюсь за фантики заказать 2шины , 4 раза отмена , через час , через 6ч ..
Хз в чем дело, делаю как обычно через инкогнито , все другие акк норм заказыапются , а тут отмена..
И адрес доставки менял и пвз и продавцов и йп ... Может что не так делаю ?
П.с. бана нету
Мне 2 дня не отвечают на отмененный заказвчера оставила сообщение в чате с двух аккаунтов (по 1 заказу на каждом)
стандарт - 200/500 - это за задержку заказа, но получилось по 2 штуки на каждый аккаунткаких номиналов извиняшки?
Какой выход есть ?Продавцы отменяют, не хотят за фантики продавать.
Это у Вас в разделе промокоды? Почему у меня там пусто за месяц ни одного промика не появилось? Только в смс или СБОЛВот жуки
На забаненные понаприсылали полные комплекты
На остальные - кот наплакал...
вы, батенька, стольный град с окрестными ибенями не путайте. мы радуемся появлению в доставка 5ке, в вашем случае - выбор гораздо больше что бы зожраться. И да - снизили минималку до 500Тула, вот такие показывает у меня
Какой выход есть ?
Половину фантиками ?
И где можно посмотреть из-за чего отмена прилетела ?
у меня так показывает на использованном проме, когда повторно его пытаюсь применить. То есть он как бы применяется, но сумма не меняется, и сообщение ваше выдает так жеПодскажите, обычно из-за чего возникает «ошибка программы лояльности» ???
Новорег, отлежка 48 часов, ввожу промо 1500/1550 kft… и вылазит эта ошибка