mounrash
Опытный
- Дней с нами
- 689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
обычно когда такая ошибка, то срок действия промо закончена ну он kort, т.е никак не юзнуть да?
обычно когда такая ошибка, то срок действия промо закончена ну он kort, т.е никак не юзнуть да?
на разных акках протестилв бане акк может быть. у меня на одном так писало когда в бан попал.
ладно понял, значит закончился, спасибообычно когда такая ошибка, то срок действия промо закончен
забанить могут в любой удобный для сбера момент)а если акк не забаненный, купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чет прям напрягать начало с этими банами
могут выплата бонусов это добрая воля сбера они так это объясняюта если акк не забаненный, купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней?
по их...по ихним правилам идентификация по номеру отправления и коду в смс, но обычно фамилию спрашивают вместо номера заказа. Паспорт не требуется. Читайте историю : Поход в Сбербанк
публичная оферта п.5.8 : https://sberlogistics.ru/about/documents/offer
На 50к бонусов с высокой долей вероятности прилетит бан, такие суммы они явно чекают вручную и если абузил, то могут найти связь (IP адрес, виртуалки с ФИО равным сбербанк онлайну)купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней
как давно они тебе пришли? у меня старый еще с сентября висит в СБОЛе использованный.старый пром может, протухший. сегодня три заказа с kftb маской сделал
Ну, у вас частный случай. Такое может с любым доставщиком случится. Человеческий фактор никто не отменяет.Идут нормально, но не все доходят
конечно могут. у меня 1 раз давно так было. сам жду кэш с айфона на новорег 40к. но кто не рискует, тот не пьет шампанскоеа если акк не забаненный, купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней?
2/8 на повторный?
купил на форуме по 280ркак давно они тебе пришли? у меня старый еще с сентября висит в СБОЛе использованный.
использованный похоже.Подскажите, обычно из-за чего возникает «ошибка программы лояльности» ???
Новорег, отлежка 48 часов, ввожу промо 1500/1550 kft… и вылазит эта ошибка
Там скорее машинный факторНу, у вас частный случай. Такое может с любым доставщиком случится. Человеческий фактор никто не отменяет.
48 часов после обнуления? После обнуления новореги не работают.Новорег, отлежка 48 часов