Rerium
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.702
В номере сотовом дело скорее всегодом левый, фио тоже новое, id только сделал...
В номере сотовом дело скорее всегодом левый, фио тоже новое, id только сделал...
Может быть бан по фио получателя?Дом на который заказ идет, или имя/фамилия сберID может быть
кто может поделиться промиками 300/1500. буду благодарен
Не опасно. Более того, когда звонишь на ГЛ сберлогистик, автоответчик прямо говорит, что посылку забрать может и другой человек, главное чтобы знал код получения.Блин, а со сбер.ид, но на левую фамилию в сбербанка пункты не опасно заказывать? Еще паспорт захотят. Туда ток с родного акка заказывал,паспорт не просили, но разок выскочила какая-то авторизация прям через сбер-онлайн.
по их правилам идентификация по номеру отправления и коду в смс, но обычно фамилию спрашивают вместо номера заказа. Паспорт не требуется. Читайте историю : Поход в СбербанкБлин, а со сбер.ид, но на левую фамилию в сбербанка пункты не опасно заказывать? Еще паспорт захотят. Туда ток с родного акка заказывал,паспорт не просили, но разок выскочила какая-то авторизация прям через сбер-онлайн.
У меня таких промокодов не было.с аккаунтом отдашь?
а вообще этого говна у всех навалом
виртуалки мир юманикапец что с антифродом стало??? не могу на новорега ни одного заказа сделать! кто чем платит?
попробуй в другом сервисе купить номер...дом левый, фио тоже новое, id только сделал...
старый пром может, протухший. сегодня три заказа с kftb маской сделалкто знает почему так? промик 1500/1550Посмотреть вложение 680110
а ну он kort, т.е никак не юзнуть да?старый пром может, протухший. сегодня три заказа с kftb маской сделал
Номера где покупались?Почему мне на новые номера не приходит смс сейчас с мега маркета?
мегафон =) ток еще 2.5 месяца назад из 3х новый вирт номеров, 3 были в СМ засвечены.)посоветуйте какие симки взять кроме тинькова? чтоб желательно можно было вирт номера делать на них тоже)
в бане акк может быть. у меня на одном так писало когда в бан попал.кто знает почему так? промик 1500/1550Посмотреть вложение 680110
Убирай, рефки запрешены. Здесь 1000/1500 раздают даромРебята кому нужно
Промокод на первый заказ 1000 руб от 2000 руб