Если не нашли, напишите в лс.а 1500\3000 лишнего ни у кого не завалялось? а то я свои в этой теме и раздал. теперь вот понадобились =)
От 100.30 еда
70 не еда
от 110 символов, только на то, что купил
admoct2000А откуда берутся 2/5 ?
На повторные такими бы не разбрасывались)он на первый?
Повезло. Какой-то сберовский рандом.Да, зашел примерно через неделю было написано, что бонусы за прайм уже включены. Никуда не писал. Само рассосалось.
странно, под кошельком нет ничего, несколько раз обновлял, может я уже это делал? )под Кошелёк. там банер и крестик жму после копирования промо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие пасхальные разделы?))
у меня тоже теперь(новых) нет, рандом. На другом номере есть.... Может как то влияет активность карты, хз...странно, под кошельком нет ничего, несколько раз обновлял, может я уже это делал? )
3000/6000 на одежду и обувь многим прислали индивидуальный в раздел промокоды, посмотри, может у тебя на каком-то аккаунте есть. Если не повезло или нужен конкретный аккаунт, то сейчас их нетесть ли щас промо 2.5к или 3к на обувь на ММ?
Плащ и epnfshoct дохлые
ещё 2/4 на всё очень редко бывает (у меня нет)Чё-то так себе промо, на одном аке...
А в сболе и в лк мегамаркета промики разные?Чё-то так себе промо, на одном аке...
Посмотреть вложение 679957