_loly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 629
даНа аки, где желтые бонусы приходят промокоды для приглашения друзей?
даНа аки, где желтые бонусы приходят промокоды для приглашения друзей?
Сливают из всех банков, из всех регистраций, покупка машин, квартир, обращения в конторы по недвижке.Может курьеры или сборщики сливают?
Сберлогистика сливает в режиме реального времени, а через нее теперь все заказы идутМожет курьеры или сборщики сливают?
Я писал об этом 2-3 недели назад, массово было 3 или 4 доставки. Не виртуалки. Хорошо, что всё успел заметить.неа. мб это меня так тинькофф мобайл виртуалка подставил? смс вообще не пришла?
1й раз такое...
Не работает. По буквам clth это ясно, clothes.Пром 3/6 clth ни на что не работает, кроме одежды, обуви и аксессуаров? Попробовал строительные и компьютерные - не пашет
Постоянно ставлю, ничего не банят.Раньше же вроде бы банил мм, когда ставил забирать будет другой ?
Я вообще такой пункт не ставлю, после оформления заказа просто редактирую ФИО получателя и номер телефона.Постоянно ставлю, ничего не банят.
После подтверждения продавцом или сразу после статуса создана?Я вообще такой пункт не ставлю, после оформления заказа просто редактирую ФИО получателя и номер телефона.
А как оно дает внести изменение после оформления заказа?Я вообще такой пункт не ставлю, после оформления заказа просто редактирую ФИО получателя и номер телефона.
После подтвержденияПосле подтверждения продавцом или сразу после статуса создана?
ну, чтобы вы понимали, у меня пока 10 ителов = 20 симок = 40 номеров, я в 12-14 часов, делаю массовую рассылку на них. тестовых. каждый день. нидоставок не наблюдалось, вообще.Я писал об этом 2-3 недели назад, массово было 3 или 4 доставки. Не виртуалки. Хорошо, что всё успел заметить.
Никто тогда не прокомментировал, значит у всех хорошо было.
Получается - разовые глюки.
И да, с тех пор я заранее проверяю все доставки. Привезти могут на 4-5 днtй раньше.
Сразу после создания заказа.После подтверждения продавцом или сразу после статуса создана?
еще есть: 3) не влезло в зарезервированную ячейку постамата. ( из личного опыта)Ну если:
1) пвз, то не поместилось, попробуют еще раз. ( может уехать назад.)
2) отделение сбера, не успели доставить.
неа. мб это меня так тинькофф мобайл виртуалка подставил? смс вообще не пришла?
1й раз такое...
Про тинек виртуалки тут писали, что смс не ходилинеа. мб это меня так тинькофф мобайл виртуалка подставил? смс вообще не пришла?
1й раз такое...
да, понял я уже. спасибо. трек24 добавляем в чекбар заказов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про тинек виртуалки тут писали, что смс не ходили