*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
вчера где то час висел потом подтвердилиЗаказы в Ситилинке сейчас у всех нормально создаются? У меня долго висит статус "Создано"((((
У меня пока только 2к, смска приходила в момент заказа про бонусы ) Я ещё тогда так и писал (предполагал) - начислят в ноль, получается даже больше ))) тут кто-то роутер ещё себе под него заказывал )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но если у всех будет срок 2 недели, то согласен и на это, ещё бы они были на любые категории, нахрен на шмотки, если они постоянно общедоступные на обежку делаютНа линейку 500/200, 3/6 и 2/8 ни одной смс не было. Будет конечно печально если в будущем будут рассылать только часть, а то и вовсе перестанут.
Доброе утро)Несколько дней назад зарегал номер свой рабочий в ММ и сегодня уже названивают +7936256**** маска. С трех разных номеров уже. Несколько гудков и сброс.Последние 4 цифры только меняются. Что за фигня не пойму. ММ слил что ли. Один заказ только сделал. Симка реальная физическая. Больше нигде не светил. Если еще позвонят возьму трубку послушаю. Взять трубку не успеваю даже.
Я предполагаю, что и должно было быть 2к , но тут как говорится Грэф дал в двойне, главное что бы не отнял так жеУ меня пока только 2к, смска приходила в момент заказа про бонусы ) Я ещё тогда так и писал (предполагал) - начислят в ноль, получается даже больше ))) тут кто-то роутер ещё себе под него заказывал )
Привет! Щас посмотрел то же самое в разделе бонусы, причем с 29го числа, а на балансе ничего, почему нет информации?(Простите, может быть уже писали.
Неужели Греф наконец-то починил начисление?
Посмотреть вложение 679845
Смотря где заказывал, ММ же передает номер телефона продавцуНесколько дней назад зарегал номер свой рабочий в ММ и сегодня уже названивают +7936256**** маска. С трех разных номеров уже. Несколько гудков и сброс.Последние 4 цифры только меняются. Что за фигня не пойму. ММ слил что ли. Один заказ только сделал. Симка реальная физическая. Больше нигде не светил. Если еще позвонят возьму трубку послушаю. Взять трубку не успеваю даже.
Надо искренне любить и верить в Грефа, тогда присылаютНе подскажете, почему мне практически не приходят промокоды в сбере и по смс. Ни разу не было 1550 или 1000/1500, хотя уже несколько месяцев мониторю. Всем знакомым приходят
Мне тоже не приходят, тут ничего не поделатьНе подскажете, почему мне практически не приходят промокоды в сбере и по смс. Ни разу не было 1550 или 1000/1500, хотя уже несколько месяцев мониторю. Всем знакомым приходят
Приложение самое свежее с Салютом? Разрешения на персональные предложения подключены?Не подскажете, почему мне практически не приходят промокоды в сбере и по смс. Ни разу не было 1550 или 1000/1500, хотя уже несколько месяцев мониторю. Всем знакомым приходят
Там у разных. 5 наименования товара. не с складов "Мегамаркета". Может действительно что спросить хотят продавец. )) Не успеваю 4 гудка пока телефон найдешь уже скидывают. Перезванивать что то не хочется.Смотря где заказывал, ММ же передает номер телефона продавцу
Аналогично, на новую чистую отлежанную после реги в ММ начали звонить спамерыНесколько дней назад зарегал номер свой рабочий в ММ и сегодня уже названивают +7936256**** маска. С трех разных номеров уже. Несколько гудков и сброс.Последние 4 цифры только меняются. Что за фигня не пойму. ММ слил что ли. Один заказ только сделал. Симка реальная физическая. Больше нигде не светил. Если еще позвонят возьму трубку послушаю. Взять трубку не успеваю даже.
Методом исключения убрать товары на которые ругается системаПосмотреть вложение 679832
что делать с этой ошибкой? типо еду из самоката пытался заказать по промокоду 1500 1550 мегамаркет
звонят майоры рандомно после заказов, не после реги) Иногда сразу по 3-4 на один номер) Говорю что плохо слышно, советую достать хуй изо рта и выйти их курятникаАналогично, на новую чистую отлежанную после реги в ММ начали звонить спамеры
метро на бакалею не пускает. еду в принципе никакую вроде. а например товары для пк с радостью. жаль конечно думал поем хотьМетодом исключения убрать товары на которые ругается система
У нас даже каша в этом списке, а консервы по оверпрайсу - ок
Я тарюсь в Метро, например, там без ограничений