ОдинЕсли три друга оформят заказ по реферальному коду 1000/2000 с маской MPMG***, то дадут три промокода 1500 от 1550 или всего один такой?
писали, что отображалисьА недавно рассылка 1000 от 1050 была в смс или только в личном кабинете отображались?
были в личном каб.А недавно рассылка 1000 от 1050 была в смс или только в личном кабинете отображались?
С акком все хорошо ?В сбере появился баннер 1500/1550, но выдает что-то пошло не так, попробуйте позже. Это что значит?
Должен работатьА что 3/6 который на одежду в кари не работает?
скорее всего это старый банер который был в начале сент, до сих пор такой весит.В сбере появился баннер 1500/1550, но выдает что-то пошло не так, попробуйте позже. Это что значит?
Такая же проблема. Акк новый, без заказов, но после ввода промокода возникает ошибкаС акком все хорошо ?
Не знаю писали тут или нет, но промокоды на обувь и одежду из раздела "Промокоды" работают и на исключения, типо Нью белансов и Хока
В начале сентября был такой, использовала, месяц баннера не было, а сейчас с тем же кодом вылез получается?скорее всего это старый банер который был в начале сент, до сих пор такой весит.
При открытии сдек ид в пункте надо предъявлять паспорт и соответственно иметь доступ физический к сим карте для входа в акк. .это важно, тк некотрые абузят на виртуалки. Ну а вообще да, так сделать можно, был бы доступ к симке. Но токо 1 раз))да, именно так на днях делала. телефон свекрови - ходила я и оформила на себя, так как акт гражданин вместо постомата положил зонт трость в отделение и в получателе написал не ФИО, а набор цифр. Менять имя фамилию ради зонта не стали
только у вас не цифры а другая фио. позвоните на горячую линию - что посоветуют, мне посоветовали так сделать
Но еще раз у меня получатель был набор цифр
Значит промо мертво пока.Такая же проблема. Акк новый, без заказов, но после ввода промокода возникает ошибка
Другие промо принимает, кэшбек на месте, акк точно не в бане
А так надо брать нормальный товар, а не оверпрайснутое УГ
на асиксы такая же цена космическая) половина вообще из-за границы еще ехать будетС такими ценами и промики не помогут
нормальный это какой?А так надо брать нормальный товар, а не оверпрайснутое УГ
Ну если кросы стоят как половина стоимости ПК (без видяхи), с учетом того, что там и близко нет каких-то супер пупер технологий, как-то очень мягко намекает, что там 95% стоимости идет за воздух, который называется "бренд, тренд" и прочие заманухи.на асиксы такая же цена космическая) половина вообще из-за границы еще ехать будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нормальный это какой?