Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.121
Мне вчера такой промокод отправил Сбербанк по смс.Пропустил. А откуда свежий? Так и висит старый до 10.10. Баннер искать?
Мне вчера такой промокод отправил Сбербанк по смс.Пропустил. А откуда свежий? Так и висит старый до 10.10. Баннер искать?
В уведомлениях видел. Практика показывает, что могут быть также и в смс от 900, но это только субъективное мнение.Пропустил. А откуда свежий? Так и висит старый до 10.10. Баннер искать?
Зачем ты его напугал?Убирай! Щас закажет, кто-нибудь с баном и ты тоже бан получишь, как реферер
все пишут постоянно, блочат , так бы все заказывали всё бесплатно себеа почему обязательно один какой-то должны заблокировать?)
А че появились новые ?Свежий 1550/1500 для НР со сбер айди?
Зависит от морды лица ..и силы убеждения тоже так было ..по ошибки заказл ..Есть способ получить с СДЭК без паспорта? Заказал по глупости на Ивана Петрова и теперь только отменять?
Считай, что разбили/украли и не парься.Отменили зака по технически причинам, в чем проблема? Заказывал по промокоду с виртуального номера аккаунта 5 промокодов для друзей который
вот потому что ты глупые вопросы задаешь, тебе и отменилиОтменили зака по технически причинам, в чем проблема? Заказывал по промокоду с виртуального номера аккаунта 5 промокодов для друзей который
разве тех поддержка мегамаркета не в этой теме?позвони в поддержку и спроси почему ОТМЕНА
вчера забирал заказ. встретились у подьезда. естественно никаких паспортов никто не проверялЕсть способ получить с СДЭК без паспорта? Заказал по глупости на Ивана Петрова и теперь только отменять?
А попробуй сам, сколько он списывает?Знакомые сделали 5 заказов по моей рефералки и все заказы получили и оплатили, но промик до сих пор висит и можно активировать.
Там не сразу обрабатывается, что промик использован?
только если при оформлении указан номер телефона, который в сдэкид. иначе заказ к сдэкид не подвязывается. в общем случае сдэк - это паспорт.Без паспорта можно получать по СДЭК ID
вернут разницу. сроки зависят от вашего банка. обычно 1-3 дня в тиньке.Спустя 2 дня, лента соизволила оформить мне заказ с промиком 1000/2000. Но уже части позиций нет и некоторые товары сейчас стоят в заказе по 1р, а итоговая сумма заказа 137р. Втф? Стояла галка убрать товары, если недоступны. Мне разницу вернут на карту или как? А то получается заплатил 1к+, а стоимость конечно 137р.
Найти через ВК Ивана Петрова в своем городе и за пару пива с ним договоритьсяЕсть способ получить с СДЭК без паспорта? Заказал по глупости на Ивана Петрова и теперь только отменять?
Все-ж таки прислали сейчас оскорбительные массово, какого-то нового формата, 1/3 и начинается не с буквы, а с цифры "1", таких не припомню, чтобы ранее были...За утро только один SUP... 1/2 и больше нет, даже оскорбительных.. )