Нет.А в Сбере ребят виртуалку не сделать?
код отправляют когда подтверждение заказа есть в личкеКод никакой они не отправляют для получения?
Отправляют.Код никакой они (Кари) не отправляют для получения?
А если выбрать забирать будет другой, забанят?код отправляют когда подтверждение заказа есть в личке
Не знаю , там имя не спрашивали просто код на кассе. вчера забирала, сказала код и все , оплатила.А если выбрать забирать будет другой, забанят?
А меня иногда и спрашивали. Но просто имя, без удостоверения.там имя не спрашивали
Где забанят? В ММ? По стуку продавца Кари?забанят?
версия 4.17 или 4.18 точно работают есть на 4пдаКак проверить рефку использовали уже или нет?
Вроде писали тут раньше что есть какая-то версия приложения где можно без регистрации промы проверять, там можно это сделать?
Если да то что за версия и где скачать подскажите плиз)
Раньше же вроде бы банил мм, когда ставил забирать будет другой ?Где забанят? В ММ? По стуку продавца Кари?
Так не ставьте.Раньше же вроде бы банил мм, когда ставил забирать будет другой ?
Так смс мне с кодом не придёт. Номер уже случайно отключила. Думала в кари как в еаптеке можно забрать без всяких кодовТак не ставьте.
Так в чем, собственно, вопрос? Если спрашиваете про «получать другой», значит заказ вы еще не сделали.Так смс мне с кодом не придёт. Номер уже случайно отключила. Думала в кари как в еаптеке можно забрать без всяких кодов
Вопрос в том, стоить делать или не смогу получить)Так в чем, собственно, вопрос? Если заказ вы еще не сделали.
Там же оплата при получении, ну не отдадут так не отдадут.Вопрос в том, стоить делать или не смогу получить)
Вопрос в том, стоить делать или не смогу получить)
Уточняю свой ответ: номер будет не только в смс, но и на странице заказов тоже.Код никакой они (Кари) не отправляют для получения?
То есть сможете без проблем.или не смогу получить)
Да. Остались вы без кофты)Господа,"кофта" кончился?